.: Показатели :.





Ваш IP54.92.193.89
Хитов 635
Хостов 118
Всего онлайн33
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой939
Новостей3435
Зарегеcтрировано247670
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • тематический каталог


    найти человека


    поисковик


    база сайтов


    тематический каталог


    лучший поиск


    тематические сайты


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости НА УКРАИНЕ УБИТЫ ДВА РОССИЙСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКА, ПРОРВАВШИХСЯ ЧЕРЕЗ БЛОКАДУ НАЦИОНАЛИСТОВ :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "НА УКРАИНЕ УБИТЫ ДВА РОССИЙСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКА, ПРОРВАВШИХСЯ ЧЕРЕЗ БЛОКАДУ НАЦИОНАЛИСТОВ"
    "Прошлой ночью на трассе Киев-Чоп сгорел российский грузовик, прорвавшейся через блокпост украинских националистов на Закарпатье. После этого водители сгоревшей фуры перестали выходить на связь, а сегодня выяснилось, что они, вероятно, убиты местными бандеровцами — дальнобойщиков казнили за их отказ оплачивать бандитам дань.Как сообщают украинские СМИ, сгоревшая фура принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Об этом рассказал Александр Санин — украинский националист,странным образом оказавшийся единственным свидетелем возгорания смертельного газового баллончика.Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева, — отметил националист. По словами Санина, причиной возгорания стало «неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи.



    Ранее заявлялось, что в результате возгорания грузовика никто не пострадал, но при этом со вчерашнего вечера пропала какая-либо связь с водителями данного грузовика.



    Многие дальнобойщики посчитали оченьстранным исчезновение водителей сгоревшей фуры. Для прояснения ситуации были предприняты попытки связаться со своими украинскими коллегами, но на контакт согласились лишь одесские дальнобойщики, которые, по понятным причинам, попросили не публиковать о них какой-либо конкретной информации.



    Как выяснилось, водители, проезжавшие этой ночью по трассе Киев-Чоп, видели не только полыхающую фуру с российскими номерами, но и погоню за ней — по словам украинских дальнобойщиков, ставших свидетелями, в погоне участвовало около 4-5 легковых автомобилей, — а также карету скорой помощи, которая в районе двух часов ночи прибыла к месту пожара. Была слышна стрельба — предположительно, стреляли из автоматов Калашникова. Одесситы предположили, что пропавшие водители, вероятно, убиты, и их останки надо искать не в городских моргах, а в лесостепях, где украинские националисты часто хоронят замученных и убитых жителей Украины, выступавших в 2013-2014 годах против Евромайдана или за федерализацию Украины. Как правило, по факту исчезновения пророссийских активистов уголовные дела на Украине даже не заводятся."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Шестигранный манеж за 503 руб.
    Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

    Комментарии (0)

    intel core i7 купить за 11161 руб
    QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

    Комментарии (2)

    Жилет для рыбалки купить 742 руб
    Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

    Комментарии (0)


    ДЕБАЛЬЦЕВО ПО-СИРИЙСКИ БОЕВИКОВ ЗАМЫКАЮТ В КОТЕЛ
    Армия Сирии взяла город Аштан и продолжает нас....

    Комментарии (0)

    ЕВРОПА ПРЕДУПРЕДИЛА УКРАИНУ О СКОРОМ ОКОНЧАНИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ


    Евросоюз не будет бесконечно долго предоста....

    Комментарии (0)

    ОЧЕВИДЕЦ ТРАГЕДИИ В ОДЕССЕ: «ТЕЛО МОЕГО ТОВАРИЩА ПРИБИЛИ К ПОЛУ ГВОЗДЯМИ»
    «Там был нечеловеческий ужас»



    Голос....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 19 ноября 2018г. 
    · trinityshopnet
    Интернет-магазин оптовой одежды - TRINITY

    Сообщение №: 625
    25.06.16 (09:01:44)
    Ответ: 0
    · trinityshopnet
    Интернет-магазин оптовой одежды - TRINITY

    Сообщение №: 625
    25.06.16 (09:01:44)
    Ответ: 0
    · trinityshopnet
    Интернет-магазин оптовой одежды - TRINITY

    Сообщение №: 625
    25.06.16 (09:01:44)
    Ответ: 0
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.