.: Показатели :.





Ваш IP54.224.216.155
Хитов 1049
Хостов 48
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой929
Новостей3317
Зарегеcтрировано247643
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • как найти


    найти


    обзор поисковиков


    поиск информации


    поиск видео


    поиск видео


    найти информацию


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ФСБ НЕ КУПИШЬ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК 10000$. :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ФСБ НЕ КУПИШЬ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК 10000$. "
    "Цена взяток и откатов в России в высших эшелонах власти уже давно перевалила за 10 миллионов долларов.Жадность начальника антикоррупционного главка МВД РФ генерал-лейтенанта Дениса Сугробова, ворочавший миллионами евро со своей командой и пытавшийся совершить откат всего в 10000$, не дали долго просуществовать его ведомству и получить звезду героя за заслуги перед Отечеством.

    Уголовное дело в отношении бывшего начальника антикоррупционного главка МВД РФ генерал-лейтенанта Дениса Сугробова и ещё девяти фигурантов поступило на рассмотрение в Московский городской суд под грифом секретно,а скрывать есть что все варятся в одном котле компромата у всех хватает и если дело выйдет из под контроля Россия потеряет громадное количество своего командного и управляющего состава ,возможно на их место придут новые голодные люди жившие под этим самым гнётом.Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова.

    Она пояснила, что вместе с Сугробовым перед судом предстанут еще восемь человек: Салават Муллаяров, Иван Косоуров, Виталий Чередниченко, Евгений Шерманов, Сергей Борисовский, Сергей Пономарев, Андрей Назаров и Игорь Скакунов.Материалы дела насчитывают 393 тома.

    Примечательно, что девятым подсудимым числится заместитель Сугробова, такжегенерал Борис Колесников. Он покончил с собой, выбросившись в 2014 году из окна Следственного комитета. По версии следствия, бывший руководитель антикоррупционного главка МВД РФгенерал Денис Сугробов в январе 2013 года создал преступное сообщество, в которое вошли его подчиненные.Ключевой эпизод касается истории о провокации взятки в отношении заместителя руководителя 6-й службы 9-го управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) Игоря Демина. Под видом предпринимателя один из сотрудников ГУЭБиПК просил чекиста взять под крыло его бизнес. Демин не отказывался, но после передачи ему 10 тыс долларов агент и оперативники, проводившие разработку, были задержаны сотрудниками ФСБ. Работа полиции всегда создавало много вопросов и их методы работы.Всего обвиняемыми по громкому делу ГУЭБиПК проходит 12 человек, 9 из них — бывшие полицейские. По мнению обвиняемых, они действительно эффективно осуществляли противодействие коррупции, а в результате сами стали жертвами провокаций со стороны тех, чьи громкие аферы они раскрывали и пресекали.Грызня началась и надеюсь они всех сольют всё секретное станет скоро достоянием народа.Россия ещё ждёт своего Сноудена."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
    Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

    Комментарии (0)

    Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
    Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

    Комментарии (0)

    Leagoo M8 за 4 223 руб.
    Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

    Комментарии (0)


    СОТРУДНИКИ ДПС ПРИВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ БРАТКОВ ДЛЯ РАЗБОРКИ С ВРАЧАМИ
    В подмосковном Орехово-Зуеве уже не секрет что всё ДПС повязано с кримин....

    Комментарии (0)

    ТАЙНЫ АВГУСТА 1991-ГО Горбачев сознательно пожертвовал страной и властью ради почетной безбедной старости И НА БЛАГО США.
    Зачем Горбачёв продал страну США.Сторонники данной вер....

    Комментарии (0)

    ЗАЧЕМ КАСЬЯНОВ ПЕРЕДАЛ В КОНГРЕСС США "СПИСОК НЕМЦОВА"?
    Вчера один из предводителей «болотной оппозиции» Михаи....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 23 июля 2018г. 
    · StevenTok
    cool position!

    Сообщение №: 588
    12.02.16 (06:55:04)
    Ответ: 0
    · StevenTok
    cool position!

    Сообщение №: 588
    12.02.16 (06:55:04)
    Ответ: 0
    · StevenTok
    cool position!

    Сообщение №: 588
    12.02.16 (06:55:04)
    Ответ: 0
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.