.: Показатели :.





Ваш IP54.145.123.86
Хитов 99
Хостов 40
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой835
Новостей2989
Зарегеcтрировано247017
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Язык запросов в Яндекс или эффективный поиск информации

    Быстрый и удобный поиск информации в Интернете

    Яндекс. Ответ лично каждому

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь. :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь."
    "В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

    Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

    По его словам, основной чертой этих войн является анонимность - теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, амногие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никто теперь не делает различий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

    Он отмечает, что есть второй вид войны - финансовый. По его словам, благодаря глобальной сети можно преследовать денежные потоки во всем мире, с некоторых пор правительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

    Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

    По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризисамногие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
    Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

    Комментарии (0)

    АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
    1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

    Комментарии (0)

    райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
    Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

    Комментарии (0)


    ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ
    Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутогл....

    Комментарии (0)

    От Ирана и Йемена до Украины: стратегические провалы США
    Происходящие последние месяцы события лишний раз подтв....

    Комментарии (0)

    В КИЕВЕ УБИЛИ ЖУРНАЛИСТА ОЛЕСЯ БУЗИНУ
    Олесь Бузина найден мертвым в своем авто. На улице Вер....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Четверг 17 августа 2017г. 

    На YouTube появилась новая серия мультфильма «Лунтик» «Страна игрушек»

    23 октября 2014 года появилась новая 439-я новая серия мультика «Лунтик», которая имеет название «Страна игрушек» на видеоканале Youtube.
    2014-11-03 04:01

    Больше трети сотрудников современных компаний ищут варианты получше

    Социологическое исследование проводилась среди сотрудников американских, китайских, мексиканский, австралийских и английских рабочих. Оказалось, что 37% беспрестанно находятся в поисках лучшей работы. Большая часть (60%) из них принадлежат к поколению «миллениалов».
    2016-08-21 05:28

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.