.: Показатели :.





Ваш IP34.204.194.190
Хитов 1141
Хостов 423
Всего онлайн36
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой1028
Новостей3736
Зарегеcтрировано247812
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • выбрать запрос


    поиск видео


    выдача поисковиков


    найти фильм


    сайты по теме


    выдача поисковиков


    найти


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть. :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть."
    "
    Пока Александр Воронин работал на руководящих постах в мэрии Москвы, семья чиновника построила крупный бизнес, уступила его Сулейману Керимову и повторно добилась успеха с новой компанией.Но как?В июне 2005 года в уютный особняк в центре Москвы ворвалась сотня крепких мужчин с бейсбольными битами. Охрана офиса СПК «Развитие» в Гранатном переулке сопротивлялась, но была вынуждена отступить — силы были неравны. Захватчики забрали документы из сейфов. «Скорая» увезла несколько десятков раненых.

    Это был один из финальных актов сделки между Сулейманом Керимовым 31 и семьей Александра Воронина. Воронины — он сам, его жена, его сын Владимир и дочь Ирина — потеряли компанию с оборотом более $1 млрд. «Нафта Москва» Керимова стала владельцем контрольного пакета СПК «Развитие», Воронин-старший лег в больницу. А Владимир Воронин с нуля основал новую компанию, которую, вспоминая утраченную строительно-промышленную корпорацию «Развитие», назвал финансово-строительной корпорацией «Лидер». Многим (не имеющих выходов к власти) казалось бессмысленным начинать бизнес на руинах.Но в сентябре этого года ФСК «Лидер» отметила 10-летний юбилей. Праздновали с размахом: сотрудников вывезли в Турцию, к морю. Сегодня в компании работают больше 5500 человек, а головной офис занимает целое здание на Мясницкой улице.Толькоцепкие связи во власти творят чудеса.Обороты ФСК «Лидер» быстро растут. Если в 2011 году выручка составляла 19,5 млрд рублей, то по итогам прошлого года она превысила 62 млрд рублей (рост к 2013 году 55%). Компания выполняет строительные работы по госзаказу (дороги, мосты), а также строит и продает квартиры. Судя по данным СПАРК, выручка строительного подразделения «Лидера», компании «Монолитное строительное управление — 1», в 2014 году достигла 22 млрд рублей (рост за год 56%). Продажи квартир в 2014 году выросли почти на 40%, до 261 000 кв. м. По этому показателю ФСК «Лидер» входит в десятку крупнейших девелоперов России. Ближайший конкурент в Московском регионе — ГК «Пионер» — вырос за год на 26% (компания продала 126 000 кв. м в прошлом году), а гигант «Мортон» — лишь на 16% (продано 641 000 кв. м)."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
    Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

    Комментарии (0)

    профессиональные наушники купить за 418 руб
    KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

    Комментарии (0)

    Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
    Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

    Комментарии (0)


    ПРАЗДНИК ВОРОВСТВА. ТОЛКУ ЛИ ОТ ЗАКОНОВ, ЧТО САМИ ВОРЫ ПИШУТ ПОД СЕБЯ?
    Как в нашей стране можно не воровать в особо крупных р....

    Комментарии (0)

    ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ УСТРАИВАТЬСЯ ДВОРНИКОМ В КОМПАНИЮ MICROSOFT
    Человек приходит устраиваться дворником в компанию Mic....

    Комментарии (0)

    ШАНТАЖ ЕС КИЕВОМ НЕ ПРИНЁС РЕЗУЛЬТАТОВ.
    Как не шантажировали киевские власти своих западных «т....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Среда 18 сентября 2019г. 
    · AlbinaHex
    very informative. Either way, great blog and I look forward to seeing it expand over time. I am dealing with many of these issues as well..

    Сообщение №: 789
    21.05.17 (08:30:04)
    Ответ: 0
    · AlbinaHex
    very informative. Either way, great blog and I look forward to seeing it expand over time. I am dealing with many of these issues as well..

    Сообщение №: 789
    21.05.17 (08:30:04)
    Ответ: 0
    · AlbinaHex
    very informative. Either way, great blog and I look forward to seeing it expand over time. I am dealing with many of these issues as well..

    Сообщение №: 789
    21.05.17 (08:30:04)
    Ответ: 0
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.