.: Показатели :.





Ваш IP35.172.195.49
Хитов 801
Хостов 555
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой1068
Новостей3800
Зарегеcтрировано247836
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть. :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть."
    "
    Пока Александр Воронин работал на руководящих постах в мэрии Москвы, семья чиновника построила крупный бизнес, уступила его Сулейману Керимову и повторно добилась успеха с новой компанией.Но как?В июне 2005 года в уютный особняк в центре Москвы ворвалась сотня крепких мужчин с бейсбольными битами. Охрана офиса СПК «Развитие» в Гранатном переулке сопротивлялась, но была вынуждена отступить — силы были неравны. Захватчики забрали документы из сейфов. «Скорая» увезла несколько десятков раненых.

    Это был один из финальных актов сделки между Сулейманом Керимовым 31 и семьей Александра Воронина. Воронины — он сам, его жена, его сын Владимир и дочь Ирина — потеряли компанию с оборотом более $1 млрд. «Нафта Москва» Керимова стала владельцем контрольного пакета СПК «Развитие», Воронин-старший лег в больницу. А Владимир Воронин с нуля основал новую компанию, которую, вспоминая утраченную строительно-промышленную корпорацию «Развитие», назвал финансово-строительной корпорацией «Лидер». Многим (не имеющих выходов к власти) казалось бессмысленным начинать бизнес на руинах.Но в сентябре этого года ФСК «Лидер» отметила 10-летний юбилей. Праздновали с размахом: сотрудников вывезли в Турцию, к морю. Сегодня в компании работают больше 5500 человек, а головной офис занимает целое здание на Мясницкой улице.Только цепкие связи во власти творят чудеса.Обороты ФСК «Лидер» быстро растут. Если в 2011 году выручка составляла 19,5 млрд рублей, то по итогам прошлого года она превысила 62 млрд рублей (рост к 2013 году 55%). Компания выполняет строительные работы по госзаказу (дороги, мосты), а также строит и продает квартиры. Судя по данным СПАРК, выручка строительного подразделения «Лидера», компании «Монолитное строительное управление — 1», в 2014 году достигла 22 млрд рублей (рост за год 56%). Продажи квартир в 2014 году выросли почти на 40%, до 261 000 кв. м. По этому показателю ФСК «Лидер» входит в десятку крупнейших девелоперов России. Ближайший конкурент в Московском регионе — ГК «Пионер» — вырос за год на 26% (компания продала 126 000 кв. м в прошлом году), а гигант «Мортон» — лишь на 16% (продано 641 000 кв. м)."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Складной стаканчик купить за 122 руб
    Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

    Комментарии (0)

    Авто Парктроник купить за 528 руб
    Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

    Комментарии (0)

    Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
    Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

    Комментарии (0)


    ЕСЛИ РОССИЯ НАРУШИТ ДОГОВОР ПО РСМД, США МОГУТ ПРИНЯТЬ АКТИВНЫЕ МЕРЫ
    США могут предпринять оборонительные меры в случае, ес....

    Комментарии (0)

    МИРОВЫЕ РЕГУЛЯТОРЫ СБРАСЫВАЮТ ГОСОБЛИГАЦИИ США И ПОКУПАЮТ ЗОЛОТО
    Мировые финансовые регуляторы массово избавляются от к....

    Комментарии (0)

    ПУТИН ПРИКАЗАЛ ПОТОРОПИТЬСЯ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОЙ БОЕВОЙ ТЕХНИКИ В ВОЙСКА!
    Как можно скорее завершить испытания и перейти к серийному....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Четверг 21 ноября 2019г. 

    Вне/себя / Self/less (2015)

    Фильм «Вне себя» - повествование о том, что благодаря появившейся новой технологии люди получили возможность после своей смерти переносить свою душу в молодые тела. Стоит такая услуга очень дорого, поэтому доступна ограниченному кругу людей. Одним из них является богатый пожилой мужчина, которому хочется продлить свою жизнь. Он обращается в эту тайную организацию, но узнав, что в его распоряжение предоставили тело молодого человека, который был застрелен, считает своим долгом раскрыть все секреты этой организации. Но она уже начала охоту за ним, пока он не успел обнародовать ее темные дела.
    2015-08-30 05:09

    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017)

    Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…
    2017-02-10 05:34

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.