.: Показатели :.





Ваш IP54.162.133.222
Хитов 469
Хостов 265
Всего онлайн37
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой939
Новостей3402
Зарегеcтрировано247658
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Yandex .com - обзор нового поиска / review of the new search

    Как получить базу данных фирм за 2 минуты

    Найти фото человека по фамилии

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости НАЧАЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И БРИТАНИЕЙ! :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "НАЧАЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И БРИТАНИЕЙ!"
    "Пока только в Твиттере между дипломатами!Британия давно неровно дышит в сторону России.





    Российские и британские чиновники ввязались в дипломатическую войну в Twitter. Причиной тому стали заявления министра иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда. Филип Хаммонд уде давно находится под властью Жидо-масонов в переводе (Слуги Дьявола).





    Глава британского МИД в своем микроблоге потребовал от России доказать международному сообществу, что целью ее авиаударов – «ИГИЛ или же связанные с Аль-Каедой боевики, а не силыумеренной сирийской оппозиции». Россию обвинили в убийстве мирных сирийцев.





    В ответ на это посольство России в Великобритании опубликовало сообщение, в котором оно отметило, что «в отличие от некоторых», Россия действует в Сирии на законных основаниях, поскольку получила запрос от сирийского правительства. Российские дипломаты также дополнили сообщение устрашающей фотографией российского истребителя в момент запуска ракеты. Первые удары ВВС России
    . "
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
    Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

    Комментарии (0)

    Смарт браслет за 35 958 руб.
    Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

    Комментарии (0)

    оружие джойстик для Android за 1397 руб
    Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

    Комментарии (0)


    ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ
    Американцы и европейцы затеяли игру в экономические са....

    Комментарии (0)

    ХАРЬКОВСКИЕ ПАРТИЗАНЫ УНИЧТОЖИЛИ НОВЕЙШУЮ АМЕРИКАНСКУЮ РЛС В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
    рано утром на севере Луганской области на о....

    Комментарии (0)

    На Украине назвали дату решающей битвы за Донбасс
    Украинские нацисты открыто заявили о готовящемся реша....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Среда 17 октября 2018г. 

    Вводить контроль за интернет-трафиком Минкомсвязи не планирует

    Вводить контроль за интернет-трафиком Минкомсвязи не планирует. Слухи о том, что российский трафик будут отслеживать государственные органы, не соответствуют действительности.
    2016-03-04 05:09

    ФСТЭК РФ сертифицировал InfoWatch EndPoint Security

    ФСТЭК России выдал сертификат 4 уровня контроля и технических условий отсутствия недекларированных возможностей о возможности применения в информационных системах персональных данных всех уровней защищенности для решения InfoWatch EndPoint Security компании InfoWatch.
    2015-02-01 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.