.: Показатели :.





Ваш IP54.92.163.188
Хитов 18719
Хостов 631
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой929
Новостей3315
Зарегеcтрировано247643
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • изменить поиск


    изменить поиск


    поиск аудео


    тематический каталог


    запросы


    я


    выбрать запрос


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России"
    "ИГ УЖАСНУЛОСЬ ТОЧНОСТЬЮ РОССИЙСКИХ БОМБАРДИРОВОК - ГЛАВАРЕЙ УЖЕ ОПЛАКИВАЮТ.В частности, одно из подразделений ИГ, террористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потеряла своего главаря.Сирийская группировка «Джейш аль-Ислам» («Армия ислама»), которая финансируется Саудовской Аравией, объявила войну России за ее поддержку президента Башара Асада. «Джейш аль-Ислам» объявила войну России несколько дней назад, пишет The New York Times, не уточняя дату и источник информации. По сведениям газеты, исламисты пообещали бороться с Россией везде, где она появится в Сирии и совершать теракты на её территории.А террористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потерявшая своего главаря и финансируемая Соединёнными штатами ,обещает перебросить крупную группу исламистов под видом беженцев на территорию России.Для переворота внутри страны и вербовки неуравновешенного контингента в свои ряды.



    Группировка финансируется Саудовской Аравией, утверждает NYT, и занимает позиции в окрестностях Дамаска.Фундаменталистская оппозиция запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» была создана в Сирии осенью 2013 года по инициативе Эр-Рияда, встревоженного усилением экстремистов, сообщало агентство Reuters. Боевики «Джейш аль-Ислам» сражаются как против ИГ, так и против сирийской армии светского правительства Башара Асада.



    Пооценке Сирийского центра по соблюдению прав человека, просаудовские исламисты на весну 2015 года являлись крупнейшей оппозиционной группировкой в восточных пригородах Дамаска, сообщало AFP. В мае 2015 года лидер «Джейш аль-Ислам» шейх Захран Аллуш заявил американскому издательскому холдингу McClatchy, что под его командованием находится 17 тыс чел. По сведениям The Daily Mail, численность «Армии ислама» может достигать 25 тыс чел, и на ее вооружении состоит бронетехника, включая танки."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    видео карта купить за 5382 руб
    Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

    Комментарии (0)

    Растения против зомби купить за 510 руб
    Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

    Комментарии (0)

    пуловер женский купить за 407 руб
    фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

    Комментарии (0)


    УЛЫБАЯСЬ ОН КРЕПКО СЖИМАЛ В КАРМАНЕ НОЖ ДЛЯ СПИНЫ РОССИИ.
    Какойто ты нервный Керри ,мы видим, сколько усилий вы ....

    Комментарии (0)

    ТРАМП УВОЛИЛ ЧИНОВНИКА, РЬЯНО НАПАДАВШЕГО НА РОССИЮ
    Президент США Дональд Трамп отправил в отставку одного ....

    Комментарии (0)

    ЕВРОПА ПРЕДУПРЕДИЛА УКРАИНУ О СКОРОМ ОКОНЧАНИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ


    Евросоюз не будет бесконечно долго предоста....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Пятница 20 июля 2018г. 

    Ученые GlaxoSmithKline обвиняются в краже информации о противораковых препаратах

    Трое из обвиняемых учредили в Китае компанию с целью продажи украденной информации, утверждают прокуроры. Обвиняемые ученые, граждане США китайского происхождения, работали в научно-исследовательском центре GSK в американском штате Пенсильвания.
    2016-01-22 05:09

    В США хакера из Китая приговорили почти к четырем годам заключения

    Суд в США приговорил выходца из Китая к трем годам и 10 месяцам тюремного заключения за попытки взлома компьютерной сети производителя самолетов Boeing и ряда других компаний, выполнявших американские военные заказы.
    2016-07-14 05:32

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.