.: Показатели :.





Ваш IP54.80.97.221
Хитов 1124
Хостов 909
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой915
Новостей3259
Зарегеcтрировано247630
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости акции "Северстали" в долгосрочной перспективе будут рости :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    " акции "Северстали" в долгосрочной перспективе будут рости"
    "акции "Северстали" в долгосрочной перспективе ожидается их рост Бумага снижалась в тренде с февраля 2011 г. от 600 р. В 2015 г. локальные максимумы показали восходящую динамику, а минимумы перестали снижаться. В прошлом году пробили падающий тренд. Коррекция от 320 р. удержалась на линиисверху и на поддержке 280 р. Отсюда идет мощный отскок с пробоем наклонного сопротивления. Разгоняется ралли. Волатильная консолидация возникла вокруг 500 р. Ее разрешили вверх, и ралли продолжилось. Пока есть узкая консолидация в районе 700 р. Форму фигуры определить трудно. На разворот пока не похоже. С июля устанавливается тенденция роста от 280 р. С середины октября идет резкий отрыв от линии тренда. Движение разгоняют, и постепенно разрастается ралли. Бумага консолидировалась у круглого уровня 500 р. После сильного разрыва вниз волатильность растет, и цена никак не может найти направление. Но "быки" четко держат линию тренда. С конца прошлого года начинается рост. Без коррекций цена доходит до 700 р. Но и здесь пока не видно заметных откатов. Есть консолидация. Судя по плотности, силы примерно равны. Но вот форма очень похожа на "бриллиант", а это - разворотная фигура. Вероятная цель после ее срабатывания - 600 р. - В краткосрочном формате тоже виден "бриллиант", но по последним двум торговым дням его конфигурация стала нарушаться. Появилась локальная поддержка 690 р. и цена переходит в "боковик" с этой поддержкой и уже почти вышла из "бриллианта". При такой плотности не стоит открывать позиции при первых признаках пробоя, так как позже можно легко выйти на стоп-лосс. Но краткосрочно можно работать от уровней. На данный момент это - 690 - 710 р. Примечание: под долгосрочной тенденцией мы понимаем тенденцию, существующую в течение года, среднесрочной - в течение квартала, краткосрочной - в течение последних 5 - 10 дней.В феврале бумага вышла в зону новых исторических максимумов вокруг 700 р. Здесьвполне закономерно началась консолидация. Поначалу игроки с обеих сторон пытались развить движения в нужные направления - расширяющийся треугольник. Позже силы иссякли, и началась оборона уровней. К концу прошлой недели торговля постепенно отформатировалась в боковой канал, начав выход из потенциальной фигуры "бриллиант". Появилисьвполне осязаемые уровни - 690 р. снизу, и зона 710 - 715 р. сверху. Пока ситуация складывается таким образом, что "медведям" не удалось сделать коррекцию от исторического максимума. Чаще всего, коррекции делаются сразу. В нашем варианте похоже на "боковик", как фигура продолжения. Но о росте выше 715 р. пока говорить рано."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
    1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

    Комментарии (0)

    Эквалайзер на авто за 1080 руб
    90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

    Комментарии (0)

    Смарт браслет за 35 958 руб.
    Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

    Комментарии (0)


    ГОСДЕП РАЗРЕШИЛ ТУРЦИИ СБИВАТЬ САМОЛЕТЫ РОССИИ В ОТВЕТ ГРЕЦИЯ РАЗРЕШИЛА СЕБЕ СБИВАТЬ САМОЛЕТЫ ТУРЦИИ
    Госдеп разрешил Турции сбивать самолеты России. Именно так....

    Комментарии (0)

    Москва грозит Вашингтону болезненными контрмерами в случае новых санкций
    Россия намерена принять контрмеры в случае,....

    Комментарии (0)

    Турция объявила России войну и запросила у США современное вооружение.
    Турция под ....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Четверг 24 мая 2018г. 
    · радиаторы стальные
    Отлично!!! Вместо книги на ночь.

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · радиаторы стальные
    Отлично!!! Вместо книги на ночь.

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · радиаторы стальные
    Отлично!!! Вместо книги на ночь.

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · радиаторы стальные
    Отлично!!! Вместо книги на ночь.

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · радиаторы стальные
    Отлично!!! Вместо книги на ночь.

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · радиаторы стальные
    Отлично!!! Вместо книги на ночь.

    Сообщение №: 26
    26
    26
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.