.: Показатели :.





Ваш IP54.92.201.232
Хитов 1068
Хостов 567
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой893
Новостей3101
Зарегеcтрировано247487
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • поиск видео


    найти сайт


    база сайтов


    поиск информации


    поиск по умолчанию


    каталог сайтов


    найти песню


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ В СИРИИ И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК НЕ НРАВИТСЯ США :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ В СИРИИ И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК НЕ НРАВИТСЯ США"
    "О том, что американская гегемония превысила все допустимые пределы, сказано не раз. Еще совсем недавно, вначале кризиса на Украине, у Вашингтона и ЕС часто не совпадали взгляды. Неоднократно в различных СМИ муссировалась информация из достоверных источников, что ввиду часто возникающих разногласий между Евросоюзом и США, Вашингтон намерен различными способами ухудшить экономическую ситуацию в ЕС, чтобы впоследствии выступить основным помощником в решении насущных проблем, тем самым попросту подчинив себе глав европейских республик. Как бы смело это ни звучало, на деле мы видим, что так и есть.Изначальное подстрекание Евросоюза к вводу санкций против России, прежде всего, навредило самим «санкционерам». То, что Европа несет колоссальные убытки, подтверждается участившимися протестами бизнесменов и фермеров, которым попросту некуда девать свою продукцию. Следующим ударом для ЕС стал огромный накат беженцев с Ближнего Востока, где США и иже с ними, без санкций ООН и разрешения сирийских властей, ведут бомбежки городов и деревень, в которых даже если и присутствуют боевики ИГИЛ, но находятся и мирные граждане.



    В сложившейся ситуации у ЕС попросту нет средств и возможностей по оказанию требуемой помощи и размещению беженцев. В свою очередь Россия, несмотря на санкции и недружественные возгласы Европы, пытается всячески помочь Евросоюзу в разрешении данной проблемы. В частности, Москва оказывает гуманитарную помощь и пытается стабилизировать ситуацию непосредственно в самой Сирии таким образом, чтобы сократить отток беженцев. Кремль доставляет средства первой необходимости и провиант. Чтобы эта помощь стала реально ощутимой, Москве для доставки необходимых гуманитарных грузов необходим пролет через Европу, страны которой, в частности, Болгарии, не понимая своей ошибки, продолжают потакать США и не открывают свое воздушное пространство.



    Что же получается в итоге? Соединенные Штаты Америки, продолжая выполнять некую тайную программу, направленную на полное подчинение ЕС, чтобы впоследствии использовать его в своих интересах, призывают страны Европы отказать Москве. Говорится, что Кремль якобы доставляет на территорию Сирии оружие, солдат и технику. В очередной раз мы убеждаемся: что можно США, нельзя тем, кто не с ними. "
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    видео глазок от 716 руб
    4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

    Комментарии (0)

    ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
    ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

    Комментарии (0)

    Смарт браслет за 35 958 руб.
    Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

    Комментарии (0)


    ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ О НЕПРИЧАСТНОСТИ ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ К БЛОКАДЕ КРЫМА
    Президент Украины назвал инициаторами блокады Крыма активи....

    Комментарии (0)

    УКРАИНА ПЕРЕБРАСЫВАЕТ ЭШЕЛОНАМИ ТАНКИ К ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ И ДОНБАССОМ
    Украина перебрасывает эшелонами танки к границ....

    Комментарии (0)

    ГЛАВА ЕВРОКОМИССИИ: МЫ СОЗДАДИМ ЕВРОПЕЙСКУЮ АРМИЮ И ПОКАЖЕМ РОССИИ СИЛУ
    Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер призв....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Воскресенье 17 декабря 2017г. 
    · flabetib
    -fwc

    Сообщение №: 44
    22.04.13 (08:54:40)
    · flabetib
    -fwc

    Сообщение №: 44
    22.04.13 (08:54:40)
    · flabetib
    -fwc

    Сообщение №: 44
    22.04.13 (08:54:40)
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.