.: Показатели :.





Ваш IP52.91.185.49
Хитов 225
Хостов 144
Всего онлайн42
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой940
Новостей3457
Зарегеcтрировано247679
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • мой поиск


    агрегатор запросов


    каталог сайтов


    найти сайт


    быстро скачать


    тематический каталог


    поиск информации


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС НАУЧИМ КОБЗАРЯ ЛЮБИТЬ :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС НАУЧИМ КОБЗАРЯ ЛЮБИТЬ"
    "Первый президент Украины Леонид Кравчук предложил «отрезать» оккупированные территории Донбасса. Накануне очередной годовщины нэзалэжности, Кравчук высказал ценные мысли по поводу блокады как бы украинской территории, которые унитарная и целостная страна мечтает себе вернуть. Первый президент Украины считает, что подконтрольную ополченцам часть Донбасса нужно полностью изолировать, пока не появится возможность ее освободить.



    «Есть линия разграничения. … Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию разграничения и перестаем говорить пустые слова – «гуманизм», «там наши люди живут», «им надо помогать», «мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо». Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить», – считает он.



    По мнению Кравчука, «сепаратистам» нужно дать возможность управлять захваченной территорией.



    «Посмотрим, какие деньги там будут ходить. Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни – пусть снимут «сепаратистов» с пьедестала, как сняли власть на Майдане в Киеве. … Снимите и вы, пожалуйста, свою неугодную власть – и дверь для вас открыта», – сказал он.



    В общем, этот мощный старик предлагает Донбассу устроить майдан, против которого восток Украины протестовал. Хотя, собственно, с этих протестов и их подавления начинался раскол страны. Вряд ли этот рецепт будет всерьез воспринят в ЛДНР.



    Судя по всему, Киев лихорадочно ищет способ сорвать Минск-2: возобновляет обстрелы, изучает возможность отмены выборов, пытается заблокировать часть территории Донбасса. Вот и первый президент неньки это подтверждает: Кравчук отметил, что Минские соглашения не исполняются и приносят лишь вред Украине.



    «Поэтому на линии соприкосновения мы ставим, несмотря ни на какие минские соглашения, оружие, которое мы считаем нужным, то войско, которое мы считаем нужным, и если кто-то будет совать нос за эту территорию – мы будем их бить со всей украинской ненавистью и говорить им: «Не лезьте», – заявил экс-президент. Кстати, внуки Кравчука ни разу не были в зоне АТО, хотят дед грозился год назад и сам взять в руки оружие…



    Макарыч также заявил, что Донбасс всегда был проблемным и еще во время его президентской кампании люди там смотрели на него с ненавистью.



    «Они говорили мне очень обидные слова: «Вы придумали Шевченко, вы придумали Лесю Украинку, вы придумали какой-то украинский язык». Я все это терпел. Я знал, что там есть часть людей, которые смотрят только в одну сторону – в Россию, и будут долго смотреть», – рассказал он. Похоже, Кравчук не забыл старые обиды и решил отомстить жителям Донбасса, отключив им свет. Воду и поставки продовольствия. Чтобы на всю жизнь запомнили как надо Тараса Шевченко и Лесю Украинку любить."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
    Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

    Комментарии (0)

    Светодиодная лента купить от 417 руб
    RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

    Комментарии (0)

    швабра с распылителем за 966 руб
    Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

    Комментарии (0)


    США ВНЕДРЯЕТ ПЕРВЫЙ ЯДЕРНЫЙ ПОДВОДНЫЙ БЕСПИЛОТНИК ДЛЯ АТАКИ НА РОССИЮ .


    Евросоюз не будет бесконечно долго предоста....

    Комментарии (0)

    МИХАЛКОВ ПОПРОСИЛ У ПУТИНА ПОМОЩИ В СОЗДАНИИ КОНКУРЕНТА «МАКДОНАЛДС» требуется 971,8 миллиона рублей
    Кинорежиссер Никита Михалков и его брат, режиссер Андр....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 11 декабря 2018г. 

    Фильм «Бегущий в лабиринте» сохраняет пальму первенства в прокате в РФ

    На втором месте оказался фильм "Великий уравнитель" (The Equalizer) Антуана Фукуа с Дензелом Вашингтоном в главной роли. За стартовые выходные в российском прокате фильм об агенте ЦРУ на пенсии заработал 2,9 миллиона долларов.
    2014-09-30 05:01

    «Яндекс» обновил интерфейс «Яндекс Навигатора»

    Ранее предупреждения о будущем маневре отображались в верхней части устройства, а из-за этого водителю приходилось фокусироваться именно на отдельном уведомлении.
    2018-09-11 02:36

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.