.: Показатели :.





Ваш IP54.81.87.91
Хитов 534
Хостов 76
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой791
Новостей2906
Зарегеcтрировано246894
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ"
    "Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США, становится все более непредсказуемой, заявил в интервью Fox News американский генерал-майор в отставке Роберт Скейлз. Поэтому Вашингтону необходимо оказать Украине не только гуманитарную, но и военную помощь, поставив ракеты, артиллерию и разведданные. Вряд ли это произойдет при Обаме, но в будущем такое неизбежно, уверен Скейлз. Я думаю, что на востоке Украины Путин попытался прыгнуть выше головы. На то, чтобы поддерживать российское присутствие и сохранять угрозу захвата Мариуполя – портового города на Черном море, который, похоже, является их следующей целью, – необходимо 90 тысяч российских военных.Такая ситуация начинает истощать его военные ресурсы, поскольку цены на нефть упали и экономика пришла в упадок. Однако его цель, его стратегическая установка, его желание – расширить границы России до прежних размеров Российской империи. И он продолжит добиваться этого, если кто-то не выступит против него и не остановит. Но пока что никто по большому счету не решился этого сделать.Важно отметить, что Россия усиливает свои вооруженные силы, в то время как мы сокращаем свои. Я хочу вернуться к только что сделанному вами заявлению о том, что Россия может уничтожить США в одночасье. И именно об этом недавно говорил ваш друг Марк Милли конгрессу. Он заявил, что Россия – единственная страна на земле, которая обладает ядерным потенциалом, способным уничтожить Соединенные Штаты.Между тем ранее в интервью вы также сказали, что Россия немного тянется, прыгает выше головы. Следовательно, если наше руководство действительно считает Россию проблемой, можно ли извлечь выгоду из того, что Россия распыляет свои силы? Как мы можем этим воспользоваться?СКЕЙЛЗ: Очень просто. Надо всего лишь расширить военную, наступательную и оборонительную поддержку, которую мы предоставляем украинским войскам. Одеяла и сухпайки – это здорово, но пришло время предоставить им ракетные пусковые установки, противотанковые управляемые ракеты, артиллерию, разведданные, коммуникационное оборудование, чтобы они могли дать бой сепаратистам.Но мы этого не сделали. Нынешняя администрация не показывает никакого желания расширять помощь. Они заняты ядерной сделкой с Ираном. Все, что отвлекает от нее внимание, просто игнорируется. Но Милли и Данфорд оба правы относительно того, что русские становятся все более непредсказуемыми, Путин становится все менее надежным. И в будущем мы столкнемся с Россией, но не при этой администрации, Дженна. "
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
    Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

    Комментарии (0)

    Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
    Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

    Комментарии (0)

    СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
    Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

    Комментарии (0)


    МЕДВЕДЕВ ПОДАЛ В СУД НА НАВАЛЬНОГО
    Вот смотрите, был очень удобный пропагандистский заход,....

    Комментарии (0)

    Саудовская Аравия рекордно увеличила добычу нефти
    В апреле Саудовская Аравия добыла рекордный об....

    Комментарии (0)

    УКРАИНСКИЙ РАЗВЕДЧИК: МЫ ПОБЕЖДАЕМ, МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ В НАСТУПЛЕНИЕ НА РУССКИХ
    Украинские военные на Донбассе побеждают, можно перехо....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Пятница 26 мая 2017г. 
    · zrewvdyf
    Asdrfjmye mbuayh 607369 069491

    Сообщение №: 35
    11.04.13 (08:26:19)
    · zrewvdyf
    Asdrfjmye mbuayh 607369 069491

    Сообщение №: 35
    11.04.13 (08:26:19)
    · zrewvdyf
    Asdrfjmye mbuayh 607369 069491

    Сообщение №: 35
    11.04.13 (08:26:19)
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.