.: Показатели :.





Ваш IP52.87.253.202
Хитов 1263
Хостов 189
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой954
Новостей3496
Зарегеcтрировано247685
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости БАРАК ОБАМА НАБИВАЕТСЯ В ДРУЗЬЯ К НУРСУЛТАНУ НАЗАРБАЕВУ :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "БАРАК ОБАМА НАБИВАЕТСЯ В ДРУЗЬЯ К НУРСУЛТАНУ НАЗАРБАЕВУ"
    "Сегодня у главы Казахстана юбилей: Нурсултану Абишевичу Назарбаеву исполнилось 75 лет, в связи с этим он получил массу поздравлений от коллег, сообщает РИА Новости. В числе прочих его поздравил Барак Обама короткой фразой: «я убеждён в дальнейшем развитии важных отношений двух стран во благо наших народов».



    Бесспорно, очень настораживает вот эта «ревизионистская» суперпозиция то одного, то другого политика США. Один вдруг берётся поздравлять своего казахского коллегу, как едва ли не лучшего своего друга (хотя, сомневаюсь, что сам Обама может сходу вспомнить, когда имел честь последний раз обменяться с ним крепкими объятиями). Другая вдруг эпатирует всю мировую общественность неожиданно возникшим в ней желанием как можно ближе пообщаться с Путиным. Осталось, вероятно, потерпеть ещё немного и мы услышим признания от Маккейна, что они с Лукашенко всю жизнь, оказывается, были лепшими сябрами.Думаю, не стоит никого убеждать в том, что сомнения в искренности дружеских признаний наших заокеанских друзей в их братской преданности не беспочвенны. Даже высокий политический этикет, призывающий глав государств обмениваться дежурными поздравлениями по поводу того или иного юбилея не может служить достаточным поводом для того, чтобы эти сомнения развеялись. С какой стати «светочу и гаранту мировой демократии» поздравлять бессменного лидера Казахстана, с советских ещё пор неизменно находящегося на самой вершине власти (и, ко всему прочему, совсем недавно снова переизбранному в результате досрочных выборов)? Вряд ли Буши с Клинтоном исправно каждый год поздравляли вполне демократически избранного президента Ирака Саддама Хуссейна с днём его рождения. Или, полагаете, тот же Обама (как и все предыдущие до него) так же регулярно передавал поздравлениялидеру Ливийской джамахирии Муамару Каддафи? Вряд ли.Одним словом, не верю я Обаме. А вижу в его лицемерных признаниях лишь попытку задружиться хоть с кем-нибудь из нашего евразийского лагеря против Путина. Впрочем, эти неискренние потуги, уверен, заметны и самому сегодняшнему юбиляру - Нурсултану Абишевичу. Поскольку Назарбаев, помимо лидерских качеств, обладает, несомненно, и мудростью, которая помогает ему безошибочно отличать друзей от врагов. Именно поэтому он так долго и успешно управляет Казахстаном.



    Ибо, не забываем, Восток – дело тонкое…"
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    машина мини игра от 1500 руб.
    Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

    Комментарии (0)

    Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
    Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

    Комментарии (0)

    мотошлем за 2 569,74 руб
    Характеристики товара

    Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

    Комментарии (0)


    АМЕРИКАНСКИЙ РАЗВЕДЧИК ПРЕДУПРЕДИЛ РОССИЮ О НАПАДЕНИИ
    Американская разведчица арестована в США, но она успела пе....

    Комментарии (0)

    СОВЕТНИК ПУТИНА ХОЧЕТ ОГРАНИЧИТЬ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ
    А давайте всё запретим, кроме Первого канала, . 100-пр....

    Комментарии (0)

    ВЫПУСКНИКИ АКАДЕМИИ МВД
    Выпускники Волгоградской академии МВД устроили массовый....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Суббота 19 января 2019г. 

    Жизнь редакции PRIMPRESS онлайн (обновляется)

    Редакция PRIMPRESS в честь этого решила раскрыть для своих читателей некоторые секреты своей работы и рассказать о себе. В течение всего рабочего дня - с 9.30 до 18.00 - мы будем вести онлайн-трансляцию из стен редакции.
    2017-01-13 05:28

    «Яндекс» выяснил, где и когда пользователи «Яндекс, Диск» делают фото

    Зимой большая часть фотографий делается на курортах Юго-Восточной Азии, а летом — в Европе и на Черном море. В крупных городах России и Украины одинаково часто фотографируются и зимой, и летом. Кроме того, фотолюбители активно делают снимки во время различных праздников.
    2015-04-19 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.