.: Показатели :.





Ваш IP54.167.47.248
Хитов 2283
Хостов 211
Всего онлайн53
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой991
Новостей3621
Зарегеcтрировано247753
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости РЕФЕРЕНДУМ В ГРЕЦИИ ДАЛ В ГОЛОВУ МЕРКЕЛЬ :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "РЕФЕРЕНДУМ В ГРЕЦИИ ДАЛ В ГОЛОВУ МЕРКЕЛЬ"
    "Итоги референдума в Греции - сложнейший вызов для канцлера Германии Ангелы Меркель, если не считать кризиса еврозоны, который разразился пять лет назад, пишет The Wall StreeJournal.Перед Ангелой Меркель стоит крайне нелегкий выбор: уступить требованиям греческого премьер-министра Алексиса Ципраса и смягчить условия оказания финансовой помощи Греции либо действовать в соответствии со своей жесткой позицией и не идти больше ни на какие уступки, говорится в статье.Оба варианта чреваты рисками. Смягчение политики в отношении Греции может разжечь политическое недовольство непосредственно в Германии и расшатать жесткие финансовые правила, которые власти еврозоны разработали за последние пять лет, чтобы предотвратить кризисы в будущем, пишет WSJ.Некоторое смягчение позиции по Афинам со стороны Германии по-прежнему может спасти Грецию от "катастрофического выхода" из еврозоны, и не исключено, что оппозиция Ангелы Меркель в немецком парламенте и некоторые ее союзники по коалиции из Социал-демократической партии Германии могли бы пойти на некоторые уступки. Однако многие члены партии канцлера могут быть однозначно против смягчения.Также власти Германии опасаются, что если они продолжат вливать деньги налогоплательщиков в Грецию, это может в итоге вызвать громкий протест, поскольку большая часть населения считает виновным в происходящем греческого премьер-министра.Кроме того, от Греции по-прежнему будет требоваться проведение экономических реформ, однако маловероятно, что сейчас "осмелевшие" афинские власти будут готовы это делать, отмечает издание."Таким образом, смягчение позиции может крайне повредить Ангеле Меркель, поскольку это девальвирует самую суть подхода Германии к решению кризиса – он может быть решен, только если неконкурентоспособные экономики будут перестроены, аправила бюджетной политики никогда больше не будут нарушаться", - говорится в статье.



    С учетом всех вышеупомянутых факторов, принципы и инстинкт самосохранения, вполне вероятно, убедят Меркель в том, что необходимо продолжать отстаивать жесткую позицию, считает WSJ."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Космические Лампочки за 323 РУБ.
    Светодиодные лампы E27 3D лампы украшения 110 V 220 V 240 В Праз....

    Комментарии (0)

    Подарок бабочка в баночке за 1699 РУБ.
    подарок Лидер продаж Валентина Рождество электронный подарок бабо....

    Комментарии (0)

    Мужской кошелек за 829 руб
    Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

    Комментарии (0)


    ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ПО ЗАКОНУ.
    Правил не нарушал, до ближайшего пешеходного перехода ....

    Комментарии (0)

    ТАК КТО ЖЕ ПУТИН ДЛЯ РОССИИ ДЬЯВОЛ ИЛИ КОРОЛЬ ЧТО СКРЫВАЮТ ОТ НАС ?
    4 марта 2012 года, на свой третий президентский срок б....

    Комментарии (0)

    АМЕРИКАНСКИЙ РАЗВЕДЧИК ПРЕДУПРЕДИЛ РОССИЮ О НАПАДЕНИИ
    Американская разведчица арестована в США, но она успела пе....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Суббота 25 мая 2019г. 
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    · еврей проффессионал
    гоблин навигатор

    Сообщение №: 1
    1
    1
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.