.: Показатели :.





Ваш IP54.237.249.90
Хитов 941
Хостов 501
Всего онлайн48
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой1000
Новостей3674
Зарегеcтрировано247803
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Создание поисковых фраз

    Taobao - поиск товаров на китайском сайте. Урок 1

    Быстрый поиск по СМИ и Видео / ВНЕЗАПНО - ИНТЕРНЕТ

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости Вашингтон в войне с Россией может согласиться на подобие ничьей лишь в откровенно проигрышной ситуации :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "Вашингтон в войне с Россией может согласиться на подобие ничьей лишь в откровенно проигрышной ситуации"
    "Визит Госсекретаря Джона Керри в Сочи стал почти сенсацией, затмив более ранний прилёт в Москву Ангелы Меркель. Его приватная беседа с Сергеем Лавровым и Владимиром Путиным мгновенно обросла слухами. Сгоряча можно подумать, что американцы сдались и готовы пойти на компромисс, аналогичный тому, что был заключён во время Карибского кризиса, но не стоит торопиться с выводами. Особенность американской дипломатии такова, она готова сдать только то, что уже и так подготовлено к списанию по тем или иным причинам. Однако списывается тот или иной пункт не просто так – сперва Госдепартамент находит сторону, которой можно продать предмет ликвидации под видом уступки, а затем с жертвы требуют реальные преференции, выгодные в настоящий момент США. Другая особенность американской внешней политики в том, что она редко заключает компромисс даже с сопоставимой по мощи державой. Вашингтон может согласиться на подобие ничьей лишь в откровенно проигрышной ситуации, как было во Вьетнаме.Зачем же Белому Дому нужно временное замирение с Кремлём и сколько оно продлится? На вторую часть вопроса можно дать примерный ответ – год или полтора. И вот почему…Также год нужен Соединённым Штатам и Турции для того, чтобы нанести окончательное поражение Башару Асаду в Сирии и убрать Россию из Тартуса. Не факт, что все цели будут достигнуты, но судя попоступающей из региона информации, работа на этом направлении существенно активизировалась. Однако для полной победы Вашингтону крайне желательно, чтобы Москва отказалась от поддержки сирийского президента.



    Ну и напоследок за год предполагается додавить европейских и азиатских союзников вступить в Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрство и Транс-Тихоокеанское партнёрство соответственно. А это весьма непростая задача.



    После того, как всё вышеперечисленное будет достигнуто, Белый Дом вернётся к украинскому вопросу со всей серьёзностью. И сама Украина к тому времени станет более соответствовать возлагаемым на неё задачам."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
    Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

    Комментарии (0)

    Держатель мобильного телефона за 114 РУБ.
    держатель мобильного телефона наклейка для планшета автомобильный....

    Комментарии (0)

    оружие джойстик для Android за 1397 руб
    Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

    Комментарии (0)


    МЕРКЕЛЬ ВЫДВИНУЛА ПУТИНУ УЛЬТИМАТУМ ПО ДОНБАССУ . ВОЛОДЯ, ОБРАЗУМЬСЯ
    Канцлер Германии Ангела Меркель во время визита в Москву 1....

    Комментарии (0)

    Кто является хозяином тундры.
    Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанз....

    Комментарии (0)

    Будь готов услышать отрезвляющую правду о системе здравоохранения под управлением Путина!
    Будь готов услышать отрезвляющую правду о системе здра....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Среда 17 июля 2019г. 

    Самой убыточной сервис-компанией в мире может стать Uber

    Специалисты по анализу услуг, предоставляемых интернет-сервисами, после изучения полугодового отчёта бренда, пришли к выводу о том, что компания Uber может стать наиболее убыточной публичной компанией в мире за всю современную историю бизнеса.
    2016-09-04 05:28

    «Открытые окна» с Сашей Грей и Элайджой Вудом показывают в кинотеатрах

    Премьера картины "Открытые окна" прошла в Москве, это событие в российской столице посетила и главная героиня фильма Саша Грей. Девушка, снискавшая славу съемками в порнофильмах, решила перейти на более серьезные роли. В этот раз она снялась в криминальном триллере "Открытые окна".
    2014-09-29 05:01

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.