.: Показатели :.





Ваш IP54.167.62.170
Хитов 2148
Хостов 504
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой899
Новостей3169
Зарегеcтрировано247572
Ожидают публикации статьи от гостей1236

  • Notice: Undefined offset: 4 in /home/user4406/html/blog-yakova.ru/templates/light/design.php on line 182
    · Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

    Сообщение №:
    · Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

    Сообщение №:
    · Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

    Сообщение №:
    · Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

    Сообщение №:
    · Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

    Сообщение №:
    · Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

    Сообщение №:
    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости УКРАИНЦЫ НА ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ. ОТКРОВЕНИЯ ТРАНСПЛАНТОЛОГА (ВИДЕО) :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "УКРАИНЦЫ НА ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ. ОТКРОВЕНИЯ ТРАНСПЛАНТОЛОГА (ВИДЕО)"
    "А все начиналось еще ДО Майдана. Однако в результате «революции »короли оказались у власти и поставили подобное на поток.Мы отъезжали на срочный вызов. Как потом стало известно - в Одессу. В течение этого дня мы работали, как

    каторжные, под прицелами автоматов и крики военных. У нас появились первые опасения за свою жизнь и серьезные подозрения в реальности того, что происходит. За один день мои глаза увидели столько органов, сколько я не видел за все время моего обучения хирургии.Мы не могли смотреть городскиеновости во время работы, но к вечеру кто-то из коллег сказал, что в городе идет бойня. Война? Изъятие почки у трупа для трансплантологии допустимо при следующих условиях: только по окончанию 30 минут после неопровержимой установки биологической смерти, которая наступила, несмотря на проведение всего комплекса реанимационных мероприятий, и признания абсолютной бесперспективности дальнейшей реанимации.Было очевидно, все спешили успеть, нас всех торопили, под прицелом. И первая команда в центре города - "заготовители" - тоже спешили, потому что "живая" почка,вырезанная с живого человека, является куда более ценным материалом, чемвырезанная с мертвого. Кора головного мозга умирает за 3-4 минуты после смерти человека, почки сохраняют жизнеспособность в течение 30 минут. Чем раньше их вырежут и законсервируют, тем лучше они подойдут для пересадки. В идеале - пока сердце донора еще бьется. Той охотой, что жестко навязывалась военными, и шло то самое - за "живыми " почками. Готовят операционное поле - смазывают зеленкой и йодом груди, живот, пах. Руки заводят вверх и связывают бинтом. Потом делают крестообразный разрез на животе донора и, далее, по схеме, изымают органы. Мы должны были вскрывать трупы погибших солдат и простых людей.Тогда, в Одессе, 2 мая, мы впервые услышали про какого-то важного для военных человека - Наливайченко. Во время загрузки в машину боксов с органами двое солдат уронили тележку, и офицер долго бил их ногами и кричал, что, если вы попортите хотя бы один бокс, я сам ваши почки подарю Наливайченко.3 мая мы рано утром приехали в какой-то город или большой поселок. Через день наш кортеж из трех легковых машин поехал дальше. Это было после Одессы. Были - Славянск, Краматорск. Передвигались между городами ночью. И все время мы делали одно и то же: каждый день мы работали, как рабы Франкенштейна, резали и изымали органы. Это были тела солдат. Прямо на улицах городов и сел. Каждый день руки в крови. Это было пекло в реальности. С утра и до вечера изувеченные тела и гримасы ужаса на лицах мужчин и женщин."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
    ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

    Комментарии (0)

    Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
    Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

    Комментарии (2)

    Купить купальник за 342 руб
    Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

    Комментарии (0)


    ТБИЛИСИ ПОТРЕБУЕТ ОТ МОСКВЫ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ
    Грузия на очередном, 32-м раунде Женевских дискуссий п....

    Комментарии (0)

    Владимир Путин напрямую обратился к ополчению Новороссии
    Президент России Владимир Путин обратился к ополчению само....

    Комментарии (0)

    Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"
    Какие же они противоречивые, эти люди искусства!
    <....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Пятница 23 февраля 2018г. 
    · Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

    Сообщение №:
    · Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

    Сообщение №:
    · Aptunoc noxihosotiri@yahoo.com :

    Сообщение №:
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.