.: Показатели :.





Ваш IP54.225.54.120
Хитов 1992
Хостов 180
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой863
Новостей3016
Зарегеcтрировано247352
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Оптимизация сайта для поисковых систем

    Вот Яндекс, который построил Поиск

    Как убрать строку поиска Яндекс в браузере Опера

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости УКРАИНЦЫ НА ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ. ОТКРОВЕНИЯ ТРАНСПЛАНТОЛОГА (ВИДЕО) :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавлениекомментария к новости

    "УКРАИНЦЫ НА ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ. ОТКРОВЕНИЯ ТРАНСПЛАНТОЛОГА (ВИДЕО)"
    "А все начиналось еще ДО Майдана. Однако в результате «революции »короли оказались у власти и поставили подобное на поток.Мы отъезжали на срочный вызов. Как потом стало известно - в Одессу. В течение этого дня мы работали, как

    каторжные, под прицелами автоматов и крики военных. У нас появились первые опасения за свою жизнь и серьезные подозрения в реальности того, что происходит. За один день мои глаза увидели столько органов, сколько я не видел за все время моего обучения хирургии.Мы не могли смотреть городскиеновости во время работы, но к вечеру кто-то из коллег сказал, что в городе идет бойня. Война? Изъятие почки у трупа для трансплантологии допустимо при следующих условиях: только по окончанию 30 минут после неопровержимой установки биологической смерти, которая наступила, несмотря на проведение всего комплекса реанимационных мероприятий, и признания абсолютной бесперспективности дальнейшей реанимации.Было очевидно, все спешили успеть, нас всех торопили, под прицелом. И первая команда в центре города - "заготовители" - тоже спешили, потому что "живая" почка,вырезанная с живого человека, является куда более ценным материалом, чемвырезанная с мертвого. Кора головного мозга умирает за 3-4 минуты после смерти человека, почки сохраняют жизнеспособность в течение 30 минут. Чем раньше их вырежут и законсервируют, тем лучше они подойдут для пересадки. В идеале - пока сердце донора еще бьется. Той охотой, что жестко навязывалась военными, и шло то самое - за "живыми " почками. Готовят операционное поле - смазывают зеленкой и йодом груди, живот, пах. Руки заводят вверх и связывают бинтом. Потомделают крестообразный разрез на животе донора и, далее, по схеме, изымают органы. Мы должны были вскрывать трупы погибших солдат и простых людей.Тогда, в Одессе, 2 мая, мы впервые услышали про какого-то важного для военных человека - Наливайченко. Во время загрузки в машину боксов с органами двое солдат уронили тележку, и офицер долго бил их ногами и кричал, что, если вы попортите хотя бы один бокс, я сам ваши почки подарю Наливайченко.3 мая мы рано утром приехали в какой-то город или большой поселок. Через день наш кортеж из трех легковых машин поехал дальше. Это было после Одессы. Были - Славянск, Краматорск. Передвигались между городами ночью. И все время мы делали одно и то же: каждый день мы работали, как рабы Франкенштейна, резали и изымали органы. Это были тела солдат. Прямо на улицах городов и сел. Каждый день руки в крови. Это было пекло в реальности. С утра и до вечера изувеченные тела и гримасы ужаса на лицах мужчин и женщин."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Тексткомментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Смартфон от 1962 руб
    Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

    Комментарии (3)

    intel core i7 купить за 11161 руб
    QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

    Комментарии (2)

    Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
    Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

    Комментарии (0)


    УКРАИНА ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ ЗА АМЕРИКАНСКИЕ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
    Украина отказалась от американских оборонительных соор....

    Комментарии (0)

    ЛИТОВЦЫ ЛЬСТЯТ ТРАМПУ
    Похоже, мало кто из мировых политиков верил, что эксце....

    Комментарии (0)

    СААКАШВИЛИ УЖЕ ЖАЛУЕТСЯ НА УКРАИНУ
    Михаилу Саакашвили жизнь в Киеве, и в целом, на Украин....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Четверг 21 сентября 2017г. 
    · опора мостовая усиление
    Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · опора мостовая усиление
    Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · опора мостовая усиление
    Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · опора мостовая усиление
    Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · опора мостовая усиление
    Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · опора мостовая усиление
    Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

    Сообщение №: 26
    26
    26
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.