.: Показатели :.





Ваш IP107.22.48.243
Хитов 1305
Хостов 429
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой910
Новостей3227
Зарегеcтрировано247620
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Как добавить сайт в поисковики yandex

    Поиск людей - подтверждение email адреса

    Статистика поисковых запросов Яндекс

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости Владимир Путин огласил свой ультиматум властям Украины и Евросоюза :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "Владимир Путин огласил свой ультиматум властям Украины и Евросоюза"
    "Выступая недавно на открытом совещании с членами правительства, президент России Владимир Путин огласил свой ультиматум властям Украины и Евросоюза. Глава государства, в частности, отметил, что соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы экономике России. Наша страна предлагала по-хорошему решить этот вопрос, однако не была услышана в Евросоюзе. Все предложенные Россией компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты. Теперь Европе не стоит ждать от России ничего хорошего, заявил Путин. Что касается самой Украины, то теперь наша страна готова полностью отказаться от украинских товаров и украинского производства. Газ на Украину Россия будет отпускать ровно столько, сколько соседнее государство за него заплатит за месяц вперед. Путин также подчеркнул, что для того, чтобы обеспечить транзит в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 гг. в подземные хранилища газа Украины надо закачать газа на $4-5 млрд. И если этих млрд не найдется, то и Европа к осени останется без газа. Россия также может потребовать полного возврата долгов от Украины. Они составляют $16,6 млрд. Подытожив свое выступление, Владимир Путин напомнил, что экономика Украины стремительно деградирует, а в стране углубляется спад в промышленности и в строительстве. Ухудшение состояния валютной сферы и отрицательное торговое сальдо, которое за ним последует, в итогеприведут к оттоку капитала из страны и дефолту на Украине. А потому либо Евросоюзу, США и Украине придется немедленно принимают озвученные российским МИДом условия и прямо сейчас начинать воплощать их в жизнь, либо Россия откажется от всех промышленных заказов на Украине. В этом случае безвозвратные потери этой страны оставят $15 млрд ежегодно, отметил российский президент. Теперь получается, что какое бы решение ни приняли те страны, которым был выдвинут этот ультиматум, жить Европа и Украина будут по тому сценарию, который определил Путин."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
    Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

    Комментарии (0)

    ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
    Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

    Комментарии (0)

    Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
    500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

    Комментарии (0)


    АМЕРИКАНСКИЕ ШПИОНЫ СПРОВОЦИРОВАЛИ НОВЫЙ СКАНДАЛ В ГЕРМАНИИ
    Немецкую оппозицию интересует содержание запросов, с к....

    Комментарии (0)

    Некоторые псы лучше всех вместе взятых политиков.
    Похороны пса, который спас тысячи жизней во время терактов....

    Комментарии (0)

    ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ ПУТИНА НЕМЕЦКИЕ СМИ О ПАРАДЕ ПОБЕДЫ
    Немецкий портал Stern оценил парад Победы в Москве как....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Воскресенье 22 апреля 2018г. 

    В ПРООН утверждают, что взлома системы е-декларирования не было

    Программа развития ООН заявляет, что взлома системы электронного декларирования в Украине 19 августа не было. Об этом, как передает "ДС", говорится в заявлении ПРООН в Facebook.
    2016-08-22 05:32

    Доклад ФБР не убедил специалистов в причастности России к кибератакам

    Специалисты по кибербезопасности Джеффри Карр и Роберт Ли, ознакомившись с докладом ФБР и министерства нацбезопасности США, не нашли в нем доказательств причастности России к хакерским атакам. Карр руководит Taia Global, а Ли – Dragos.
    2016-12-31 05:32

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.