.: Показатели :.





Ваш IP54.226.4.91
Хитов 282
Хостов 178
Всего онлайн33
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой990
Новостей3618
Зарегеcтрировано247752
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • SEO: Продвижение сайта в Кирове

    ePochta Extractor - поиск e-mail адресов

    Найти фото человека по фамилии

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости ПОЧЕМУ СПЕШАТ США? :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ПОЧЕМУ СПЕШАТ США?"
    "В последние дни усиливаются сообщения, в том числе из уст официальных лиц ДНР/ЛНР, о том, что на майские праздники Киев готовит блицкриг на Донбасс. Указывается на постоянное увеличение войск ВСУ в местах возможных прорывов — под Донецком и Луганском. В качестве косвенных доказательств говорится о прибывающих на Украину американских инструкторах, а также посещении американскими военными атташе конфликтной зоны. Намекается, что они чуть ли не станут руководить прорывом.



    Думаю, что всё же не станут. А возобновление войны может состояться как раз после отъезда американцев (как в случае с Байденом ранее). Другое дело, что похоже, в мае-июне действительно Киев может сорваться на повторную агрессию. Более того, не исключено, что сорвался бы уже в апреле — и срочная встреча министров иностранных дел была связана с тем, чтобы предотвратить это безумие.



    Тем не менее, к сожалению, вероятность того, что война возобновится, довольно большая. И она похоронит Порошенко окончательно. Но у того нет выбора в рамках той модели, от которой он так и не сумел отказаться. Хотя бы по той простой причине, что Киев — банкрот, и денег уже нет ни на что, даже со всеми кредитами и реструктуризациями. Откажись Порошенко от новой агрессии, и Вашингтон перестанет это скрывать, после чего мировые рейтинговые агентства вдруг обнаружат, что Украина failed state. А это автоматически смена гетмана на нового, который будет уже не просто весёлым укропом, но откровенным нацистом. По многомесячному террору на Украине и последнимубийствам видно, какая страшная сила орудует заспиной Порошенко. И эта сила выйдет на первый план окончательно, чуть только что-то сдвинется.



    Но почему же спешат США? Что им мешает ещё немного, хотя бы до осени, подождать с Донецком, чуть получше оснастить украинское военное мясо и уже тогда попытаться ударить по Донбассу одновременно с раскачкой Белоруссии? Возможно, ответ в долларе и его грядущем крахе. Принято смеяться над вечными ожиданиями, что доллар вот-вот рухнет, в то время как он постоянно растёт. Посмеёмся же над теми, кто смеётся сейчас. Но даже Алан Гринспен недавно заявил о грядущих великих потрясениях в результате накачки экономики триллионами бумажек. Всё же США не просто так торопятся повсюду и прежде всего в направлении России.



    Да, похоже, «весёлое» лето нас ожидает в 2015 году."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
    YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

    Комментарии (0)

    Беспроводной светильник с датчиком движения купить за 283 РУБ.
    5 светодиодный светильник дачик движения сенсор ночник магнитная ....

    Комментарии (0)

    Шестигранный манеж за 503 руб.
    Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

    Комментарии (0)


    ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ
    Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутогл....

    Комментарии (0)

    В США НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ОФШОРНОГО СКАНДАЛА ДЛЯ РОССИИ ЭТО БЫЛ ВБРОСС
    Министерство юстиции США заинтересовалось документами,....

    Комментарии (0)

    СЧИТАЕТ, ЧТО РАЗВИВАТЬ ЭКОНОМИКУ НЕ НУЖНО
    Ни строительство новых заводов, ни модернизация произв....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Среда 22 мая 2019г. 

    «Яндекс» понизит в выдаче сайты, использующие кликджекинг

    Представители отечественной компании «Яндекс» приняли решение, что в выдаче будут понижены сайты, которые используют кликджекинг. Данные интернет-порталы будут находиться ниже по рангу.
    2016-01-02 05:09

    Аккаунт директора Google взломан хакерами из группировки OurMine

    Хакерами из группировки OurMine взломан аккаунт генерального директора Google Inc. Сундара Пичаи в сервисе Quora, сообщает The Next Web. Взломщики написали от имени Пичаи несколько постов о получении доступа к этому аккаунту.
    2016-07-01 05:28

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.