.: Показатели :.





Ваш IP52.90.59.110
Хитов 143
Хостов 70
Всего онлайн42
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой941
Новостей3464
Зарегеcтрировано247679
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Как получить базу данных фирм за 2 минуты

    Учимся составлять поисковые запросы

    Поиск по картинке в поисковике Google

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости ПОЧЕМУ СПЕШАТ США? :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ПОЧЕМУ СПЕШАТ США?"
    "В последние дни усиливаются сообщения, в том числе из уст официальных лиц ДНР/ЛНР, о том, что на майские праздники Киев готовит блицкриг на Донбасс. Указывается на постоянное увеличение войск ВСУ в местах возможных прорывов — под Донецком и Луганском. В качестве косвенных доказательств говорится о прибывающих на Украину американских инструкторах, а также посещении американскими военными атташе конфликтной зоны. Намекается, что они чуть ли не станут руководить прорывом.



    Думаю, что всё же не станут. А возобновление войны может состояться как раз после отъезда американцев (как в случае с Байденом ранее). Другое дело, что похоже, в мае-июне действительно Киев может сорваться на повторную агрессию. Более того, не исключено, что сорвался бы уже в апреле — и срочная встреча министров иностранных дел была связана с тем, чтобы предотвратить это безумие.



    Тем не менее, к сожалению, вероятность того, что война возобновится, довольно большая. И она похоронит Порошенко окончательно. Но у того нет выбора в рамках той модели, от которой он так и не сумел отказаться. Хотя бы по той простой причине, что Киев — банкрот, и денег уже нет ни на что, даже со всеми кредитами и реструктуризациями. Откажись Порошенко от новой агрессии, и Вашингтон перестанет это скрывать, после чего мировые рейтинговые агентства вдруг обнаружат, что Украина failed state. А это автоматически смена гетмана на нового, который будет уже не просто весёлым укропом, но откровенным нацистом. По многомесячному террору на Украине и последнимубийствам видно, какаястрашная сила орудует за спиной Порошенко. И эта сила выйдет на первый план окончательно, чуть только что-то сдвинется.



    Но почему же спешат США? Что им мешает ещё немного, хотя бы до осени, подождать с Донецком, чуть получше оснастить украинское военное мясо и уже тогда попытаться ударить по Донбассу одновременно с раскачкой Белоруссии? Возможно, ответ в долларе и его грядущем крахе. Принято смеяться над вечными ожиданиями, что доллар вот-вот рухнет, в то время как он постоянно растёт. Посмеёмся же над теми, кто смеётся сейчас. Но даже Алан Гринспен недавно заявил о грядущих великих потрясениях в результате накачки экономики триллионами бумажек. Всё же США не просто так торопятся повсюду и прежде всего в направлении России.



    Да, похоже, «весёлое» лето нас ожидает в 2015 году."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Бейсболка мужская за 300 руб
    Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

    Комментарии (0)

    кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
    Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

    Комментарии (0)

    Подогрев зеркал купить за 596 руб
    Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

    Комментарии (0)


    В ГОСДУМЕ ПРИГРОЗИЛИ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВВОДОМ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА УКРАИНУ
    Если США начнут поставки летальных вооружен....

    Комментарии (0)

    "БУДЕТЕ КОПАТЬ — ВАС ЗАКОПАЮТ": ДОЧЬ ВЛАДА ЛИСТЬЕВА СПУСТЯ 20 ЛЕТ НАРУШИЛА МОЛЧАНИЕ
    Ее отговаривали от этого интервью и до последнего пыта....

    Комментарии (0)

    ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ
    Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостро....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Среда 19 декабря 2018г. 

    Британская разведка рекомендовала пользователям выбирать легкие пароли

    Разведка Великобритании призвала всех пользователей интернета отказаться от сложных паролей в пользу простых. Кроме того, необходимо дублировать их сообщениями в социальных сетях. Об этом сообщили западные новостные агентства.
    2016-07-13 05:32

    Сотрудники МВД России задержали хакеров, атаковавших Visa и MasterCard

    Кибератака, которая была предотвращена силами специалистов по кибербезопасности из МВД РФ, подпортила репутацию не только российским банкам, но и скомпрометировала платежную систему Visa и Mastercard.
    2016-02-09 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.