.: Показатели :.





Ваш IP52.91.185.49
Хитов 113
Хостов 85
Всего онлайн42
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой940
Новостей3457
Зарегеcтрировано247679
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • · аноним

    Сообщение №: 10
    09.12.13 (07:13:21)
    10
    · аноним

    Сообщение №: 10
    09.12.13 (07:13:21)
    10
    · аноним

    Сообщение №: 10
    09.12.13 (07:13:21)
    10
    · аноним

    Сообщение №: 10
    09.12.13 (07:13:21)
    10
    · аноним

    Сообщение №: 10
    09.12.13 (07:13:21)
    10
    · аноним

    Сообщение №: 10
    09.12.13 (07:13:21)
    10
    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости ЗАКОНЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ США, А НЕ СТРАНЫ ВРОДЕ КИТАЯ :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ЗАКОНЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ США, А НЕ СТРАНЫ ВРОДЕ КИТАЯ"
    "Президент США Барак Обама в специальном послании конгрессу, где рассматривается вопрос о предоставлении Белому дому полномочий на подписание торгового соглашения о Транс-Тихоокеанском партнерстве заявил, что законы мировой экономики должна писать его страна, а не Китай.



    «Когда 95% наших потенциальных покупателей живут за границей (вне США), мы должны быть уверены, что это мы пишем правила для глобальной экономики, а нестраны вроде Китая», - сказал президент, передает РИА «Новости».



    «Наш экспорт поддерживает более 11 миллионов рабочих мест, и мы знаем, что компании-экспортеры платят более высокую зарплату, чем остальные. Сегодня у нас есть возможность открыть еще больше новых рынков для товаров и услуг, которые опираются на три слова, вызывающих чувство гордости - «Сделано в Америке», - говорится в послании Обамы.



    По словам президента, законопроект позволит США создать новые правила в торговле, которые позволят «избежать ошибок прошлого, воспользоваться новыми возможностями и придерживаться наших ценностей». Обама дал понять, что подпишет только такой документ, который «поможет простым американцам идти вперед».



    Реализация Транс-Тихоокеанского партнерства - один из основных пунктов во внешнеторговой повестке администрации Обамы. Соглашение предусматривает почти полную отмену таможенных пошлин между странами-участницами. Изначально договор о Транс-Тихоокеанском партнерстве заключили Чили, Новая Зеландия, Бруней и Сингапур. Позднее к переговорам присоединились США и другие тихоокеанскиестраны обеих Америк, Австралия и Япония и ряд других стран региона.



    Напомним, конгресс США ранее внес законопроект о предоставлении президенту особых торговых полномочий (fast track). Если он будет принят, администрация США сможет заключать торговые соглашения, которые конгресс вправе будет только одобрить или отклонить, не внося поправок.



    Белый дом рассчитывает использовать эти полномочия для устранения торговых барьеров между тихоокеанскими странами, на которые приходятся 40% мировой экономики и треть мировой торговли (Транс-Тихоокеанское партнерство). В четверг законопроект одобрили лидеры профильных комитетов обеих палат конгресса.



    Конгресс уже дважды предоставлял Белому дому полномочия fast track: в 1975-1994 и в 2002-2007 годах."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    кисть для румяна купить - за 101 руб
    A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

    Комментарии (2)

    машина для попкорна за 1375 руб
    1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

    Комментарии (0)

    АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
    Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

    Комментарии (0)


    СБОР ПОДПИСЕЙ В США ЗА ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО РФ
    Пранкер Майк Дайс провёл показательную акцию: организо....

    Комментарии (0)

    РЕФЕРЕНДУМ В ГРЕЦИИ ДАЛ В ГОЛОВУ МЕРКЕЛЬ
    Итоги референдума в Греции - сложнейший вызов для канц....

    Комментарии (0)

    ОЛИГАРХИ ОПЯТЬ «ОБУЛИ» СТРАНУ. НА ЭТОТ РАЗ - НА СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
    В общем и целом расклад получился такой. ОАО «ФКК «Рос....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 11 декабря 2018г. 
    · аноним

    Сообщение №: 10
    09.12.13 (07:13:21)
    10
    · аноним

    Сообщение №: 10
    09.12.13 (07:13:21)
    10
    · аноним

    Сообщение №: 10
    09.12.13 (07:13:21)
    10
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.