.: Показатели :.





Ваш IP54.81.105.205
Хитов 2030
Хостов 632
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой920
Новостей3289
Зарегеcтрировано247639
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • каталог сайтов


    найти сайт


    найти песню


    изменить поиск


    популЯрные запросы


    поиск аудео


    тематический каталог


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости русские на войне своих не бросают! Да и не своих тоже :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    " русские на войне своих не бросают! Да и не своих тоже"
    "С 26 марта коалиция стран Персидского залива во главе с Саудовской Аравией утюжит Йемен, желая вернуть власть сбежавшему президенту Абд Раббу Хади (который, кстати, свалил в США) и зачистить его от повстанцев, контролирующих большую часть страны, включая столицу.Под огнем оказались многие: россияне, американцы, украинцы, европейцы.Ситуация интересная. Помнится, в 1989 году, в Панаме, высадилось аж 20 тысяч морпехов США. Мотивация была закачаешься: «возможная угроза жизни американским гражданам» со стороны диктатора Норьеги.А что принес день сегодняшний американцам в Йемене?А он принес заявления госпожи Харф на тему «сами виноваты, мы вас предупреждали». Шедеврально, правда? Ну а ее пресс-конференция – это вообще нечто.Вопрос: Многие интересуются - почему самая мощная армия не может эвакуировать своих людей. Я имею в виду Америку.Мари Харф: Дело не в том, что мы не можем. Мы принимаем свои решения, учитывая различные факторы, в том числе, ситуацию в области безопасности.Вопрос: Какие факторы? Получается, Соединенные Штаты просто бросили своих граждан?Харф: Я думаю, что я только что назвала один. Безопасность. Мы в течение очень долгого времени предупреждали американцев - не ездить в Йемен. Сейчас мы предупреждаем их, что, возможно, самым безопасным будет найти необходимое укрытие на месте. Они должны сами оценить собственную ситуацию с безопасностью. И если они решат, что это безопаснее всего, они могут остаться там, где находятся сейчас, затем добраться до порта и сесть на корабль. Может быть, это самый безопасный вариант.Все просто: ныкаемся по подвалам, время от времени высовываем головы на поверхность, и, если сразу не отрубили – оцениваем обстановку. А дальше – пытаемся добраться до того места, откуда можно эвакуироваться.А кто, простите, будет ждать в том месте? Атомный авианосец «Джордж Буш», например? Окруженный кучей кораблей, демонстрирующих мощь США Никого там нет. И непредвидится даже вближайшее время. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.Нет, здорово, конечно, что эти утопающие могут рассчитывать на помощь русских. Да да, тех самых русских, которые загребли Крым, осуществляют агрессию на Украине и вообще, вселенское зло.Видимо, русское зло йеменского зла не боится. Пока сборная команда Персидского залива, долбящая Йемен не закрыла небо – забирали всех самолетами. Стало невозможно летать – пошли по морю. Из 300 человек, которых вывезли, россиян была шестая часть.Учись, Америка. Учись, госдеп.Но Керри хоть как мужик себя повел, отспасибил Лаврову. Украинцы не снизошли.Ну, да и господь им судья. Главное – людей вытащили из пекла.Интересный расклад выходит, уважаемые."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
    9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

    Комментарии (0)

    Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
    Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

    Комментарии (0)

    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
    новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

    Комментарии (0)


    бычок
    бычокПроисхождение этого слова связано ....

    Комментарии (0)

    Кто является хозяином тундры.
    Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанз....

    Комментарии (0)

    Ким Чен Ын приказал привести войска КНДР в полную боевую готовность


    Корейская народная армия получила приказ ....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Воскресенье 24 июня 2018г. 

    Обновлённый кинотеатр «Мурманск» начинает работу

    Уже через 3 дня обновленный "Мурманск" будет принимать первых зрителей. Работа кинотеатра будет идти в тестовом режиме что, как сообщили "Би-Порту" в кинопредприятии "Мурманск", на зрителях никак не скажется.
    2014-09-24 05:02

    Пароли от 65 млн Tumblr-аккаунтов выставили на продажу

    Пароли и электронные адреса были получены злоумышленниками еще в 2013 году, сообщает Gazeta.ru. Администрация Tumblr ранее заявила, что воспользоваться ими нельзя. Несмотря на то что сведения не были зашифрованы, пароли содержат случайные байты, добавленные перед их хешированием.
    2016-06-04 05:32

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.