.: Показатели :.





Ваш IP18.215.159.156
Хитов 6136
Хостов 715
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой981
Новостей3584
Зарегеcтрировано247744
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Под колпаком у Гугл - Тотальный контроль

    Поиск информации в Интернете с Фоменко.

    Как сделать яндекс стартовой страницей

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости ПАРАД ПОБЕДЫ ПРОИГНОРИРУЮТ ПОЧТИ ВСЕ ЗАПАДНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "ПАРАД ПОБЕДЫ ПРОИГНОРИРУЮТ ПОЧТИ ВСЕ ЗАПАДНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ"
    "Чешский президент и греческий премьер могут оказаться единственными лидерами стран ЕС на Параде Победы 9 мая в Москве. Это грозит обострением кампании против Запада. По информации МИД России, всего приглашения на торжества направлены главам 68 иностранных государств. Как заявил министр Сергей Лавров, на середину марта «своеучастие подтвердили лидеры 26 государств, а также главы ЮНЕСКО и Совета Европы». Лавров напомнил, что в 2010 году на 65-й годовщине Победы было только 28 иностранных лидеров.Присутствие на трибунах на Красной площади почти трех десятков делегаций не поможет скрыть того факта, что большинство западных лидеров приглашение на торжества в Москву проигнорировали.Из руководства стран-союзниц точно не будет на торжествах лидеров Великобритании и США. «Мы рассмотрим вопрос о нашем присутствии в свете продолжающихся переговоров с Россией и нашего беспокойстваотносительно ее деятельности», — прокомментировала пресс-служба британского премьера Дэвида Кэмерона его решение отклонить приглашение.Американский лидер Барак Обама также не приедет в Россию, сообщалось, что это решение связано с загруженным графиком президента. «Наверное, вас не удивит, что президент Обама не планирует поездку в Москву. Но другие страны принимают собственные решения», — заявил журналистам заместитель советника президента по национальной безопасности Бен Родс. Об изменениях в планах Обамы посольство США в Москве не извещено, подтвердил РБК представитель дипмиссии.Президент Франции Франсуа Олланд пока не дал окончательного ответа, в последний раз Елисейский дворец сообщал, что вопрос о визите в Россию прорабатывается, в конце января. Представитель посольства Франции в Москве заметила РБК, что никакой информации из Парижаотносительно планов Олланда дипмиссия не получала.Не будет в Москве и лидеров Германии и Японии. От германского канцлера Ангелы Меркель Москва долгое время ожидала ответа. Однако Меркель предпочла пропустить парад — она будет в Москве только на следующий день, где вместе с Владимиром Путиным возложит цветы к Могиле Неизвестного Солдата.Точно не появятся на трибуне перед мавзолеем президент Израиля и премьер-министр Норвегии. Они отказались от участия в торжествах уже после того, как министр иностранных дел России Сергей Лавров объявил об их согласии. Лидеры Исландии, Македонии, Черногории, чьеучастие также анонсировалось российской стороной, публично факт визита не подтверждали.Лишь один лидер страны Евросоюза однозначно заявил, что будет в Москве. «Своим неучастием в торжествах в Москве я бы оскорбил память 150 тыс. советских солдат, отдавших жизни за освобождение Чехословакии», — объявил чешский президент Милош Земан. На протяжении всего украинского кризиса он выступал против давления на Москву, называл украинский Майдан революцией «гангстеров», а в феврале призвал снять санкции с России в течение года."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Набор фломастеров купить за 1 075 руб
    TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

    Комментарии (0)

    2D сумки за 1150 РУБ.
    Для женщин сумка 3D Перейти Стиль 2D рисунок мультфильм назад меш....

    Комментарии (0)

    Непромокаемые носки купить от 2296 руб
    Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

    Комментарии (0)


    Российские власти ничего не упускают из виду, поэтому нет повода для волнений, заявил российский президент Владимир Путин.
    Президент РФ Владимир Путин призвал россиян не пережив....

    Комментарии (0)

    РОССИЯ НАКОРМИТ АФРИКУ САНКЦИОННЫМИ ПРОДУКТАМИ
    Премьер-министру Дмитрию Медведеву поступило предложение ....

    Комментарии (0)

    Ополченцы обнаружили новую шокирующую находку на месте бывшего «котла» в Дебальцево.
    Бойцы ополчения Донбасса обнаружили в районе Дебальцев....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Четверг 18 апреля 2019г. 
    · ambien without prescription
    Aloha! uet

    Сообщение №: 254
    06.07.13 (08:21:14)
    · ambien without prescription
    Aloha! uet

    Сообщение №: 254
    06.07.13 (08:21:14)
    · ambien without prescription
    Aloha! uet

    Сообщение №: 254
    06.07.13 (08:21:14)
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.