.: Показатели :.





Ваш IP34.229.175.129
Хитов 4348
Хостов 604
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой964
Новостей3531
Зарегеcтрировано247725
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Секретный секрет № 18. Как искать тендеры правильно. Формируем поисковой запрос.

    SiteSputnik  - поиск сразу на нескольких поисковиках

    Базы данных MMCSoft: быстрый поиск записи по тексту в поле

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости Братан мы выше всех и забрали своё не бойся Англия нас не выдаст. :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "Братан мы выше всех и забрали своё не бойся Англия нас не выдаст."
    "Бородин находится в международном розыске и подозревается в хищении свыше 12 миллиардов рублей из гос. бюджета России. Великобритания предоставила ему статус политического беженца.Пока Бородин получал в Англии статус политического беженца и покупал там поместье стоимостью 219 миллионов долларов США, много российских детей нуждавшихся в лечении умерли. Благотворительный фонд «Подари жизнь», как мог, боролся за их жизни, но, увы, борьба оказалась неравной. Бородин вывез и все средства фонда «Подари жизнь».Мы собираем сраные копейки нашим детям по Первому каналу, а подозреваемые в хищении 12 миллиардов из российского бюджета покупают самое дорогое поместье в Англии и помогают английским же детям-инвалидам. Иными словами: платят Англии дань, чтобы их -- объявленных в международный розыск преступников -- нам не выдали.Сволочи рассуждают следующим образом: «Сейчас мы накормим народ до состояния свиней, дадим им дешёвую жрачку и шмотки, дадим по 2 машины в семью и хорошее медобслуживание, и тогда нам -- банкирам, аристократии, правящему классу -- ничего не грозит. Мы будем защищены от народных волнений и революций».Я не вижу ничего плохого в том, чтобы обеспечить своему народу высокий уровень жизни, но только если это делается не за счёт других народов. Но ведь нет!Те же самые англичане готовы дать политическое убежище любому, у кого есть большие деньги. Они приютят хоть наркоторговца, хоть убийцу, хоть педофила -- лишь бы тот открыл им свой кошелёк.На благотворительном аукционе в Лондоне Андрей Бородин купил жене платье за 120 тысяч фунтов стерлингов. Сколько маленьких англичан вылечат за эти деньги? Сколько маленьких россиян не вылечат, в том числе, и потому, что из нашего бюджета было украдено 12 миллиардов рублей? Сколько маленьких жителей Донбасса ещё погибнет потому, что у Европы и Америки есть деньги на ведение этой войны? Принимая преступников, которые обездолили наших детей, англичане лечат своих. Это и есть фашизм в чистом виде.«К сожалению, многие люди из России пять минут послушают про фонд, а потом -- «Какая у тебя дорогая сумка!» -- заявила в том же интервью «Татлеру» Корсакова (жена Бородина). Что она этим хотела сказать? Что мы не умеем помогать? Да мы изо всех сил помогаем, перечисляем кто сколько может обездоленным и больным. Перечисляем свои, честно заработанные, а не украденные из российского бюджета. И помогаем мы не потому, что являемся беглыми ворами, которые боятся правосудия, а потому, что иначе не можем.Давайте спасать своих детей. Кроме нас у них никого нет. Беглых российских олигархов интересуют лейкозы и лимфомы только граждан тех стран, что готовы предоставить им политическое убежище.

    "
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Электронная сигарета купить за 278 руб
    Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

    Комментарии (0)

    Блузки женские за 403 руб
    Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

    Комментарии (0)

    Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
    Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

    Комментарии (0)


    В ОТВЕТ НА ПРОВОКАЦИИ РОССИЯ ВСЕГДА ДАСТ СДАЧИ
    Я повторил обещания президента Обамы, что санкции буду....

    Комментарии (0)

    ЕВРОПЕЙЦЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ИМ ВРУТ ПРО УКРАИНУ
    Британская исследовательская компания ICM Research про....

    Комментарии (0)

    Компания Гугл ужесточает условия для партнёров
    Компания Гугл ужесточает условия для партнёров теперь для участия в партнёрских программах учитываются внешние ссылки не допускаются сайты ссылающиеся....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Суббота 23 февраля 2019г. 
    · ivxexjxrb

    Сообщение №: 530
    15.02.15 (18:37:52)
    Ответ: 0
    · ivxexjxrb

    Сообщение №: 530
    15.02.15 (18:37:52)
    Ответ: 0
    · ivxexjxrb

    Сообщение №: 530
    15.02.15 (18:37:52)
    Ответ: 0
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.