.: Показатели :.





Ваш IP52.91.185.49
Хитов 113
Хостов 85
Всего онлайн42
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой940
Новостей3457
Зарегеcтрировано247679
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости Братан мы выше всех и забрали своё не бойся Англия нас не выдаст. :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "Братан мы выше всех и забрали своё не бойся Англия нас не выдаст."
    "Бородин находится в международном розыске и подозревается в хищении свыше 12 миллиардов рублей из гос. бюджета России. Великобритания предоставила ему статус политического беженца.Пока Бородин получал в Англии статус политического беженца и покупал там поместье стоимостью 219 миллионов долларов США, много российских детей нуждавшихся в лечении умерли. Благотворительный фонд «Подари жизнь», как мог, боролся за их жизни, но, увы, борьба оказалась неравной. Бородин вывез и все средства фонда «Подари жизнь».Мы собираем сраные копейки нашим детям по Первому каналу, а подозреваемые в хищении 12 миллиардов из российского бюджета покупают самое дорогое поместье в Англии и помогают английским же детям-инвалидам. Иными словами: платят Англии дань, чтобы их -- объявленных в международный розыскпреступников -- нам не выдали.Сволочи рассуждают следующим образом: «Сейчас мы накормим народ до состояния свиней, дадим им дешёвую жрачку и шмотки, дадим по 2 машины в семью и хорошее медобслуживание, и тогда нам -- банкирам, аристократии, правящему классу -- ничего не грозит. Мы будем защищены от народных волнений и революций».Я не вижу ничего плохого в том, чтобы обеспечить своему народу высокий уровень жизни, но только если это делается не за счёт других народов. Но ведь нет!Те же самые англичане готовы дать политическое убежище любому, у кого есть большие деньги. Они приютят хоть наркоторговца, хоть убийцу, хоть педофила -- лишь бы тот открыл им свой кошелёк.На благотворительном аукционе в Лондоне Андрей Бородин купил жене платье за 120 тысяч фунтов стерлингов. Сколько маленьких англичан вылечат за эти деньги? Сколько маленьких россиян не вылечат, в том числе, и потому, что из нашего бюджета было украдено 12 миллиардов рублей? Сколько маленьких жителей Донбасса ещё погибнет потому, что у Европы и Америки есть деньги на ведение этой войны? Принимая преступников, которые обездолили наших детей, англичане лечат своих. Это и есть фашизм в чистом виде.«К сожалению, многие люди из России пять минут послушают про фонд, а потом -- «Какая у тебя дорогая сумка!» -- заявила в том же интервью «Татлеру» Корсакова (жена Бородина). Что она этим хотела сказать? Что мы не умеем помогать? Да мы изо всех сил помогаем, перечисляем кто сколько может обездоленным и больным. Перечисляем свои, честно заработанные, а не украденные из российского бюджета. И помогаем мы не потому, что являемся беглыми ворами, которые боятся правосудия, а потому, что иначе не можем.Давайте спасать своих детей. Кроме нас у них никого нет. Беглых российских олигархов интересуют лейкозы и лимфомы только граждан тех стран, что готовы предоставить им политическое убежище.

    "
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
    Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

    Комментарии (0)

    Подогрев зеркал купить за 596 руб
    Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

    Комментарии (0)

    Leagoo M8 за 4 223 руб.
    Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

    Комментарии (0)


    ЖИРИНОВСКИЙ В ПУХ И ПРАХ РАЗНЕС МИНИСТРОВ
    В.В.Жириновский,выступая сегодня с докладом в Госдуме в....

    Комментарии (0)

    ЗА ДВА МЕСЯЦА ПОГИБЛИ ШЕСТЬ РОССИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ
    На фоне беспрецедентной информационной войны России и с....

    Комментарии (0)

    РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ
    Вы Можете для приготовления взять любое мясо - говядин....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 11 декабря 2018г. 
    · инъектирование плотины
    Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · инъектирование плотины
    Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · инъектирование плотины
    Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · инъектирование плотины
    Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · инъектирование плотины
    Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · инъектирование плотины
    Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

    Сообщение №: 26
    26
    26
    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.