.: Показатели :.





Ваш IP34.228.41.66
Хитов 2142
Хостов 109
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой940
Новостей3456
Зарегеcтрировано247679
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • быстро скачать


    лучший поисковик


    быстрый поиск


    список сайтов


    найти сайт


    облачный поиск


    облачный поиск


    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости «ПРАВЫЙ СЕКТОР» В РАССТЕРЯННОСТИ: КАРАТЕЛЕЙ ВЫГОНЯЮТ ИЗ АТО :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "«ПРАВЫЙ СЕКТОР» В РАССТЕРЯННОСТИ: КАРАТЕЛЕЙ ВЫГОНЯЮТ ИЗ АТО"
    "После увольнения Коломойского началась нейтрализация «Правого сектора». Руководство сектора “М” дало приказ добровольческим батальонам уйти из зоны АТО.Командир 8-й отдельной роты «Правого сектора» Андрей Гергерт (псевдоним «Червень») рассказал о том, что им дан приказ покинуть Широкино до 27 марта и до 1 апреля покинуть зону проведения АТО. По его словам, в приказе указано, что выйти должны все подразделения, которые не входят в состав ВСУ и Нацгвардии. «Червень» сказал, что он не может не подчиниться приказу.Командир правосеков считает, что вывод добровольческих соединений пагубно скажется на обороне Мариуполя. Андрей Гергерт даже обращался к общественности Мариуполя, с просьбой повлиять на то, чтобы добровольцы остались на позициях в Широкино: “Пусть люди в политическом вопросе защитят нас, и мы будем продолжать защищать их физически”. Однако, жители Мариуполя почему-то проигнорировали этот крик души, или, видимо, больше не хотят находится под опекой «правосеков», которые терроризировали город.Начальник штаба 8-ой отдельной роты ДУКа «Правого Сектора» «Аратта» Артем Луцак, подтвердил данную информацию Он заявил, что «Червню» был поставлен ультиматум, о том, что либо ДУК “Правый сектор” “ложиться под какую-нибудь официальную структуру, либо покидает зону АТО”, — сказал он. На данный момент, по словам Артема Луцака, бойцы “Правого сектора” отходят из “красной зоны” на базу.“У нас забирают право на войну. Нейтрализация добровольческих батальонов — это предательство”, — вопят правосеки, вмиг лишившиеся поддержки главного патриота и спонсора Коломойского .Его армия растеряна и не знает как себя вести. Отъем права на войну для батальонов самое страшное: их обвинят в «самодеятельности» и военных преступлениях на Донбассе, их разоружат и лишат государственной поддержки и статуса героев АТО. В один момент все «Червни», «Доктора», «Бизоны» и «Киборги» превратятся в убийц, садистов и мародеров. Именно потому они изо всех сил доказывают свою нужность: начальник штаба 8-ой отдельной роты говорит о том, что добровольцы эффективнее воюют, чем ВСУ ввиду того, что у них больше мотивации. “Мы делаем то, что не могут делать они”, — уверен «Доктор».Пресс-офицер сектора «М» Олег Сушинский подтвердил, что добровольцам предложено написать рапорта и вступить в официальные подразделения сил АТО, в противном случае предложено покинуть зону боевых действий. Но такой вариант не устраивает наемников Коломойского: они не привыкли ходить строем и воевать за 3000 гривен в месяц, каратели «заточены» совсем под другие задачи. Поэтому стоит вскоре ожидать публичных казней и разоблачений преступлений тер.батальонов и их волонтеров - по примеру того, что сейчас происходит с «Азовом»: из батальона патриотов он превратился в ОПГ Коломойского."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    мотошлем за 2 569,74 руб
    Характеристики товара

    Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

    Комментарии (0)

    Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
    YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

    Комментарии (0)

    КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
    Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

    Комментарии (0)


    Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика
    Ожидаемый политический швах – бурление, кип....

    Комментарии (0)

    Германия возмущена сближением Греции и России
    Если Греция и дальше надеется получать помощь от Евросоюза....

    Комментарии (0)

    КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ США ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ ВОЕННУЮ МОЩЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ КНДР
    На фоне крупнейших учений США и Южной Кореи в акватори....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Понедельник 10 декабря 2018г. 

    Триллер про подпольную журналистику стал лидером проката

    Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто, где репортерский триллер удостоился очень высоких оценок критиков. Ужастик про спиритическую доску наоборот получил очень низкие баллы, зато на прошлых выходных стал лидером домашнего бокс-офиса и в этот уикенд опять не подкачал.
    2014-11-05 04:02

    Взлом сетей АНБ — дело русских? Не ясно

    Анализируя все версии, связанные со взломом сетей АНБ, эксперты по кибербезопасности говорят, что хотя Россия, возможно, и виновата в том, что обнародовала эти файлы, она, по всей вероятности, получила их от сотрудника АНБ.
    2016-09-25 05:32

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.


    Notice: Undefined offset: 1 in /home/user4406/html/blog-yakova.ru/ingots/data/INGOTS_acode.php on line 464