.: Показатели :.





Ваш IP54.167.47.248
Хитов 996
Хостов 312
Всего онлайн72
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой991
Новостей3621
Зарегеcтрировано247753
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • · Lavon
    Your hoentsy is like a beacon

    Сообщение №: 14
    21.05.17 (06:09:23)
    14
    · Lavon
    Your hoentsy is like a beacon

    Сообщение №: 14
    21.05.17 (06:09:23)
    14
    · Lavon
    Your hoentsy is like a beacon

    Сообщение №: 14
    21.05.17 (06:09:23)
    14
    · Lavon
    Your hoentsy is like a beacon

    Сообщение №: 14
    21.05.17 (06:09:23)
    14
    · Lavon
    Your hoentsy is like a beacon

    Сообщение №: 14
    21.05.17 (06:09:23)
    14
    · Lavon
    Your hoentsy is like a beacon

    Сообщение №: 14
    21.05.17 (06:09:23)
    14
    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости САНКЦИИ КАК НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ. ТЕПЕРЬ США ПУГАЮТ ИМИ ГЕРМАНИЮ :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "САНКЦИИ КАК НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ. ТЕПЕРЬ США ПУГАЮТ ИМИ ГЕРМАНИЮ"
    "Америка грозит санкциями надежнейшему союзнику – Германии, если та посмеет принять на своей территории Эдварда Сноудена. Похоже, Белый дом уверен, что кругом – одни враги. Впрочем, ему виднее.



    Очередное доказательство американского «дружелюбия». На этот раз там, где не ждали. Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль признался, что Вашингтон угрожает Берлину санкциями и прекращением всякого сотрудничества в области безопасности, если немцы предоставят убежище Эдварду Сноудену, бывшему агенту АНБ и по совместительству врагу номер один американских спецслужб.





    Известно, что в Германии долгое время и на самом высоком уровне велись разговоры о том, что надо бы помочь Сноудену. Все-таки человек ради них тоже старался. И в итоге доказал, что телефон самой госпожи Меркель прослушивался американцами. Естественно, немцев это не сильно порадовало. До такой степени, чтокомитет бундестага в какой-то момент дажепланировал пригласить бывшего американского специалиста для участия в расследовании деятельности американских спецслужб. Но потом этот вопрос замялся, в основном, благодаря самой фрау Меркель. Канцлер не готова сейчас портить отношения с заокеанским партнером. А может, не хочет, потому что АНБ накопало на нее компромат? Всякое бывает…"
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    Часы хронограф купить за 1 573 РУБ.
    BENYAR Спорт Для мужчин Часы Скелет Военное Дело Хронограф Кварц ....

    Комментарии (0)

    Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
    Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

    Комментарии (0)

    2D сумки за 1150 РУБ.
    Для женщин сумка 3D Перейти Стиль 2D рисунок мультфильм назад меш....

    Комментарии (0)


    РЕДКОЕ ВИДЕО КАК В БАХЧИСАРАЕ ВСТРЕТИЛИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.
    На нем видно, как очень эмоционально, но радостно, жители ....

    Комментарии (0)

    Да у него на лице написано ТУПОЙ.
    Кто теперь втирает мозг в стране?Слушал "Поединок" с у....

    Комментарии (0)

    США устроят ралли на поверхности Луны
    Первые в истории человечества соревнования на Луне намечены на 201....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Суббота 25 мая 2019г. 

    Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016)

    Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.
    2016-12-15 05:34

    Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017)

    Молодой Артур околачивается на окраинах Лондиниума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живёт до момента, когда судьба сводит его с волшебным мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется — влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей, чтобы свергнуть тирана Вортигерна, убившего родителей Артура и захватившего трон.
    2017-05-17 05:34

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.