.: Показатели :.





Ваш IP52.91.185.49
Хитов 98
Хостов 83
Всего онлайн43
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов167
Комментариев26
Записей в гостевой940
Новостей3457
Зарегеcтрировано247679
Ожидают публикации статьи от гостей1236
  • Найти человека по фото, поиск человека по фото

    SEO: Продвижение сайта в Кемерово

    Google Site Search: Quick Tour

    Поисковая система (англ. search engine) — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете.Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Данный сайт создан облегчить вам поиск информации и охватывает наиболее полно все поисковые системы .Так как весь поиск основывается на политических предпочтениях основателей соответственно он везде разный ,даже такие крупные системы как Гугл и Яндекс скрывают более 53% сайтов по разным соображениям .Иногда блокировка исходит от обоих систем сразу или ваш провайдер наложил запрет.Вы всё равно найдёте и зайдёте на сайт благодаря нашему сервису. Поэтому и был создан данный сайт чтоб вы смогли найти всё и везде.

    .:Комментарии к новости САНКЦИИ КАК НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ. ТЕПЕРЬ США ПУГАЮТ ИМИ ГЕРМАНИЮ :.



      Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "САНКЦИИ КАК НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ. ТЕПЕРЬ США ПУГАЮТ ИМИ ГЕРМАНИЮ"
    "Америка грозит санкциями надежнейшему союзнику – Германии, если та посмеет принять на своей территории Эдварда Сноудена. Похоже, Белый дом уверен, что кругом – одни враги. Впрочем, ему виднее.



    Очередное доказательство американского «дружелюбия». На этот раз там, где не ждали. Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль признался, что Вашингтон угрожает Берлину санкциями и прекращением всякого сотрудничества в области безопасности, если немцы предоставят убежище Эдварду Сноудену, бывшему агенту АНБ и по совместительству врагу номер один американских спецслужб.





    Известно, что в Германии долгое время и на самом высоком уровне велись разговоры о том, что надо бы помочь Сноудену. Все-таки человек ради них тоже старался. И в итоге доказал, что телефон самой госпожи Меркель прослушивался американцами. Естественно, немцев это не сильно порадовало. До такой степени, что комитет бундестага в какой-то момент дажепланировал пригласить бывшего американского специалиста для участия в расследовании деятельности американских спецслужб. Но потом этот вопрос замялся, в основном, благодаря самой фрау Меркель. Канцлер не готова сейчас портить отношения с заокеанским партнером. А может, не хочет, потому что АНБ накопало на нее компромат? Всякое бывает…"
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта

    cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
    Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

    Комментарии (0)

    ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
    Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

    Комментарии (0)

    Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
    Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

    Комментарии (0)


    другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)
    В оккупированном Крыму затопят старые украинские суда,....

    Комментарии (0)

    ИГИЛ побежал в разные стороны в виде беженцев шансов уже нет.КИТАЙ НАПРАВЛЯЕТ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ И ЛЮДЕЙ В СИРИЮ
    В арабских СМИ появилась информация, что китайские вое....

    Комментарии (0)

    РОССИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ПАСЕ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
    Ассамблея Совета Европы предложила России создать рабо....

    Комментарии (0)

    .:Популярные анонсы :.
    Вторник 11 декабря 2018г. 

    Мёд в голове / Honig im Kopf (2014)

    Одиннадцатилетняя Тильда из киноленты «Мед в голове» очень привязана к своему дедушке. Вместе они прекрасно играют и развлекаются. Несмотря на возрастную разницу, они наслаждаются общением, вместе подтрунивают над окружающими и постоянно веселятся. Но со временем дедуля стал очень забывчивым, начал хулиганить и играть с плюшевым осликом. При обследовании оказалось, что у него болезнь Альцгеймера. Этим и объяснялось его поведение. Семья решает поместить его в специализированый интернат. Тильда узнает об этом и похищает дедулю. Вместе они отправляются в Венецию, где дедушка вспоминает молодость
    2016-02-24 05:09

    Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016), добавлена 6 серия из 13

    Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается ее спасти и… попадает в другую реальность.
    2016-02-22 05:09

    Никого нет
    Каким поисковиком вы пользуетесь?

    Поисковая система — это компьютерная система, предназначенная для поиска информации. Поисковая система — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в интернете. Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.Эта система ищет везде и называется Cloud Search(Облачный поиск) Для поиска информации с помощью поисковой системы CloudSearch пользователь формулирует поисковый запрос . По запросу пользователя поисковая система генерирует страницу результатов поиска. Такая поисковая выдача может сочетать различные типы файлов, например: веб-страницы, изображения, аудиофайлы. Некоторые поисковые системы также извлекают данные из баз данных и каталогов ресурсов в Интернете.